Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Саппоро завалило снегом!

Реально прям сугробы. Он шел всю ночь. Наутро вокруг белым бело. Местные жители откапывают свои автомобили, а я иду на станцию.












Велосипедная парковка около станции метро Gakuen-Mae. Как они их будут откапывать?






Мой путь - в Ноборибецу. Как только села в поезд, туча ушла, небо прояснилось, вышло солнце. Наблюдала из окна поезда заснеженные елки - нереальная красота!!! Хочу на Хоккайдо зимой! Улыбалась и думала, сейчас доберусь, наделаю фотографий. Фиг. Количество снега постепенно уменьшалось. В Ноборибецу еще осень. И вообще травка зеленая. Неожиданная смена сезонов, всего полтора часа езды.


зафрендить!    Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые посты


Tags: hokkaido, Япония
Subscribe

Posts from This Journal “hokkaido” Tag

  • Саппоро и Сеул, вид сверху

    Что это там красненькое зеленеет? О, проспект как на ладони. Это наверное гоночная трасса, а во-он то какой-то завод. Наверное секретный, раз на…

  • Церкви Хакодате

    Город Хакодате образно называют воротами в Японию. Когда-то этот порт одним из первых открылся для иностранных торговых судов. Здесь присутствуют…

  • Башня Хакодате

    Башня находится в японском городе Hakodate и называется Goryōkaku, как знаменитая крепость. В 1964 году, к столетнему юбилею форта была построена…

promo neferjournal ноябрь 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments