?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Сусукино
sushi
neferjournal
Это название района в Саппоро, а не то, что вы подумали. По вечерам здесь бурлит жизнь. Караоке, бары, рестораны и прочие развлечения. Мерцают экраны с рекламой, на перекрестках зазывали с флаерами. В общем полно всякого.




В Японии есть три знаменитых злачных района: Kabuki-cho в Токио, Nakasu в Окаяме и Susukino в Саппоро. По ночам здесь светло, как днем. Я жила недалеко, поэтому каждый вечер по дороге от метро наблюдала этот расколбас.






Одним из символов района является перекресток с часами






Гигантский краб! Хорошо, что не шевелится. В Осаке они двигаются.




Днем все совсем по-другому. Миленько так, спокойно.












Интересно, каково жить в доме напротив? Обратите внимание, это караоке с заглавной фотографии. Хорошо, что я тогда вечером голову выше не подняла :)






Кстати, про караоке. Есть народная мудрость: не умеешь петь, не пей!


зафрендить!    Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые посты


Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «hokkaido»

  • Саппоро и Сеул, вид сверху

    Что это там красненькое зеленеет? О, проспект как на ладони. Это наверное гоночная трасса, а во-он то какой-то завод. Наверное секретный, раз на…

  • Церкви Хакодате

    Город Хакодате образно называют воротами в Японию. Когда-то этот порт одним из первых открылся для иностранных торговых судов. Здесь присутствуют…

  • Башня Хакодате

    Башня находится в японском городе Hakodate и называется Goryōkaku, как знаменитая крепость. В 1964 году, к столетнему юбилею форта была построена…


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Я почему-то вспомнил, что был в караоке единственный раз в жизни. :)
Это было в Анапе в 4 часа ночи с журналистом Муртазиным и пиарщицами Билайна. Впечатление на всю жизнь. :)))))))))))))))

  • 1