Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Чучу помните?

Во какая стала. Выросла, распушилась. Уже не так шугается, дает себя погладить. Давненько не показывала. Сегодня очередная серия саги про котиков.




Обычно в каждом окошке сидит по кошке. Что они высматривают непонятно. Просто часами смотрят вдаль.




Зима настала настолько внезапно, что яблоки не успели сориентироваться. Ничего, зато будет что на новый год погрызть.




Пушистик супермегауютный. Шикарный такой, богатый. Подпольная кличка "полярный кот". Как только начинается холод, любит проводить время на улице. Посидеть на крыльце, чтобы ветер ворошил шерсть, а снег порошил в морду.




Пятки Тихона. Самый спокойный, самый беспроблемный котик. Мягенький такой.




Сладкая парочка. Они все еще вместе. Чуча вообще всех любит, но больше всего ласки достается Пушистику. Он позволяет об себя греться и терпит ее телячьи нежности. На самом деле Пушик привык, что Чуча всегда рядом. Они даже как-то перемуркиваются между собой.




Тихий час. Обратите внимание, все спят по разному. Маша сама по себе, эти вдвоем, а Семен вытянулся, как сосиска. Его можно перекладывать с места на место, он даже не проснется.




Семочка прекрасен. Он единственный, кого можно тискать. Остальные на коленках не сидят и из рук вырываются. А этот запрыгнет и искренне недоумевает, почему свободная рука его не гладит?!))




Тихон нашел теплое местечко. Даже не знаю, кто из них лучше.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями
Tags: котодом
Subscribe

Posts from This Journal “котодом” Tag

  • Коты 2018. Теперь их семь.

    Редко вижу котов, редко пишу про котодом. А там произошла смена состава. Теперь в общей сложности под одной крышей обитают семь котов: Леня, Тихон,…

  • Собака обожает арбузы

    Для начала утренний привет вам от Тихона. Помните его? Тихон - друг Пушистика и Чучи. Хороший котик, спокойный. Любит спать в такой позе. Это в…

  • Граф Пушистик, Чуча, Тиша, Маша и Семочка

    Давно не писала про котиков. Рыжее семейство полюбилось читателям моего блога. Особенно, когда появилась Чуча. Для тех, кто не в курсе этой грустной…

Buy for 60 tokens
Могли бы вы поверить, что в Лучшем городе земли (я, конечно, имею ввиду мою Тюмень!) нет городской картинной галереи?Нууууу, враки, есть наверняка!-в голос скажут читатели. Так и есть - есть! С недавнего времени эту роль стал исполнять Арт-салон на Никольской. Никольской улицы нет, а арт-салон
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments