Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Зашла вчера во ВкусВилл

А там хренодер! Оказывается не все слышали про такой продукт, решила написать. Вот вы знаете? Может пробовали?




Меня вот больше поразил нут отварной. Как его используют? Перемалывают в хумус?




Там много чего отварного есть. И свекла, и картофель. И даже набор для винегрета. Вапщеее...




Набор "Умная кухня" № 2. Модная нынче тема.




Есть даже пшенная каша. Помнится искала пару лет назад. Везде была только овсянка.




Специальный стенд с рецептами. Вот, пожалуйста, жареный нут с беконом и специями.




Ну и главный герой сегодняшнего поста - хренодер. Он же горлодер или хреновина. Острый соус, приготовленный из хрена, помидоров и чеснока, без термической обработки. Или может не соус, а закуска. Что-то типа аджики.




На прошлой неделе во ВкусВилле мне попался еще один оригинальный продукт - онигири.

Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal february 27, 19:00 15
Buy for 50 tokens
Он действительно производит впечатление. Там много зверей, которых я не видела ни разу в жизни, хотя была в экзотических странах. Например, фосса или львиный тамарин. Зоопарк большой. Есть локации, где животные находятся прям рядом с тобой. Протягиваешь руку, они убегают или улетают. Иногда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →