?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Фидель и Рауль Кастро. Визит Юрия Гагарина в Гавану.
nefer blue (shpini)
neferjournal
Уникальные кадры из частного архива. Фотографии любительские, качество не очень. Это Гавана, 26 июля 1961 года. Демонстрация, посвященная приезду Юрия Гагарина. Трибуна, она же обелиск Хосе Марти. Нынче это площадь Революции. Говорят, было больше 500 тысяч человек. На этой фотографии Рауль Кастро. На двух следующих есть Фидель.








Так выглядело это место в 2007-м. Фотография кликабельна и ведет на пост, из которого она взята.




Фотографии с Гагариным и Кастро уже были опубликованы в моем блоге. Сейчас, в связи с последними событиями они снова интересны. Решила выудить из закромов и показать их вам, вдруг кто-то не видел. Ниже Маленькая Гавана - райончик в Майами, куда бежали несогласные кубинцы. Говорят там прям праздник был 25 ноября.




Кликните на фото, попадете на полную версию поста




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Фидель войдет в историю, а всяких Бушей и прочих Обамов, скоро забудут. Кто там был 41 президентом США? Да хрен его знает, они все одинаковые.

Обаму-то запомнят, как-никак первый небелый в Белом доме. Но только это небось и запомнят.

  • 1