?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Зеленый, желтый, красный. Сыр.
nefer blue (shpini)
neferjournal
Гауда, Маасдам, Тильзитер, Эдам - слишком обычно. Производители изобретают все новые и новые варианты. Во, накупила. Не смогла выбрать, взяла все. Частично даже попробовала. Какой бы выбрали вы? Может вообще никакой?
















С грецким орехом уже брала. Нравится.




Какой предпочитаете? Что-нибудь попроще или вы за вкусовые эксперименты?




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

Я люблю алтайский твердый. Известный со времен СССР под наименованием "Советский". Как ни странно, еще до санкций всяких его любил:)))

алтайский твердый во Вкусвилле - единственный нормальный русский сыр
остальные сыры вожу оттуда

Фу такие, я за классику. На Фуд-шоу взяла из Нальчика Гауду - очень даже.

Я такие не покупаю, что-то не впечатляет )

Интересные варианты... Я бы выбрала тот, в котором больше всего белка:)

я ем классические виды сыров...

Самый вкусный сыр пробовал на Западной Украине, в Дрогобыче. На рынке продавали домашний сыр, на время пребывания я просто поселился из за него на этом самом рынке.

Из Минска красный и зелёный регулярно привожу, ну и с травками. Здесь не покупаю

Сыр должен быть вкусным, а не разноцветным. Мне нравятся сыры , типа маасдам.


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Предпочитаю без всяких добавок.

вообще любой? сорт не важен? главное без добавок?

Никакой :))
В России нет сыра.
Единственное, что можно более-менее есть, Гран-При Алтайский.
На мой скромный вкус, ессно :)

я ждала, ЖДАЛА, что это кто-нибудь скажет!)))))

Это цветной пластилин, а не сыр.

Я люблю голландский и алтайский.

вот это я понимаю, НАСТОЯЩИЕ КОММЕНТАРИИ :)
а то какое-то обсуждение вялое