?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Где взять сапоги?
nefer blue (shpini)
neferjournal
Года два или даже три назад, когда у нас в Аркадии еще была Центробувь я купила сапоги. Зашла в обед, смотрю - распродажа. Примерила ради прикола - как назло, хорошо, удобно. Дай, думаю, возьму. Цена была какая-то копеечная, рублей шестьсот что ли. Предполагала на сезон, а они прижились. Такую обувь не жалко, я их в хвост и в гриву, что называется, по слякоти бегаю. Хорошую кожаную обувь каша из снега и реагентов убивает, всяких экко и томасов-мунцев не напасешься.




Теперь мои суперсапоги стали намекать, что им пора на покой. А Центробуви-то уже нету. Сунулась в Маттино-обувь, оказывается эта сеть тоже закрылась. Я в шоке. От отчаяния сходила в Смешные Цены. Есть там одна симпатичная моделька, и размер в наличии. Но стоит 2200! Как-то это много для такой обуви. И картой оплатить нельзя, только наличными. Ушла, короче. Но проблема осталась. Где взять сапоги? Хорошие у меня есть, нужны плохие. В смысле дешевые. Что делать-то? Вот вы в чем ходите зимой по грязюке?




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

Про сапоги не подскажу, а вот фото с "Закрылись навсегда" подняло настроение.))

Тоже кое-что брала там, детям на 1 сезон вообще отлично. На днях заходила - работали вроде. Зенден глянь, тот же кетай)

погоди, куда ты заходила на днях? в Центробувь?! или в Маттино? ничего не понимаю

Идешь в магазин для охотников-рыболовов и покупаешь настоящие, брутальные сапоги. Будешь ходить в стиле милитаои-деревня, это очень модный на сегодня тренд.

Осенью купила очень красивые, примеряла, удобно, а носить не могу по итогу. Колодка неудобной оказалась, ноги как в кандалах.
А вот мимоходы, купленные за 3 коп на слякоть, прижились как удобная обувь для повседневной носки. Они и красивые, и колодка отличная, но повседневные же...

Жаль что закрылись,выручали всегда

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Для грязюки хорошие нужны такие долго прослужат

не могу себе позволить сапоги по семь-восемь тыщ на один сезон

Со времен Лени Голубкова проблема осталась, однако:)

Как можно вообще там что-то покупать? Всё ведь искусственное, ноги не дышат, преют, пахнут! Можно ведь на распродажах в нормальных магазинах (в том числе и интернет) находить модели из натуральных материалов по адекватной цене. На чем экономите-то?

На здоровье своём? Лечить грибок ногтей и стопы дороже обойдётся. А разуться в гостях и источать ароматы после такое обуви - вообще треш!


Если очень сыро, можно и в резиновых )

да, резиновые - спасение, у меня есть, но хотелось бы и кожзам, иногда очень надо

Хорошие были магазины, домашние тапки из кожзама я только там покупал.

Зимой по грязюке я хожу во всём! Лишь бы пара с остальной одеждой гармонировала.

Я последние несколько лет покупаю обувь и сумки в проверенном интернет магазине на распродажах в январе-феврале и августе-сентябре. Но этот вариант не доя всех, у меня нога стандартная.