Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Где взять сапоги?

Года два или даже три назад, когда у нас в Аркадии еще была Центробувь я купила сапоги. Зашла в обед, смотрю - распродажа. Примерила ради прикола - как назло, хорошо, удобно. Дай, думаю, возьму. Цена была какая-то копеечная, рублей шестьсот что ли. Предполагала на сезон, а они прижились. Такую обувь не жалко, я их в хвост и в гриву, что называется, по слякоти бегаю. Хорошую кожаную обувь каша из снега и реагентов убивает, всяких экко и томасов-мунцев не напасешься.




Теперь мои суперсапоги стали намекать, что им пора на покой. А Центробуви-то уже нету. Сунулась в Маттино-обувь, оказывается эта сеть тоже закрылась. Я в шоке. От отчаяния сходила в Смешные Цены. Есть там одна симпатичная моделька, и размер в наличии. Но стоит 2200! Как-то это много для такой обуви. И картой оплатить нельзя, только наличными. Ушла, короче. Но проблема осталась. Где взять сапоги? Хорошие у меня есть, нужны плохие. В смысле дешевые. Что делать-то? Вот вы в чем ходите зимой по грязюке?




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →