Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Поиски сапог привели меня в Фамилию

Как я могла о ней забыть. Наверное потому, что у меня поблизости нет такого магазина. В памяти еще свежа старая вывеска - синие буквы на зеленом фоне, не сразу узнала. Теперь они поменяли дизайн, выбрали другой шрифт и цветовую гамму. Внутри все то же самое: товарные остатки магазинов. Ходила и улыбалась, вспомнилась Америка с ее аутлетами.




Все развешено отдельно: куртки, юбки, платья, джинсы и т.д. На стойках предметы одежды рассортированы по размерам. У каждого размера свой цвет, например, вешалка 46-го размера помечена зеленым маркером. Народу немало, особенно поразило количество мужчин. В целом конечно барахло, но можно найти стоящие вещи.




Откопала блузку Concept Club. Мне нравится эта фирма, иногда захожу в их магазин.




Нашла даже Dorothy Perkins. Правда платье мне не подошло.




С горя купила летнее платьишко за смешную цену. Решила, что буду носить дома, оно простое совсем. Но сидит хорошо, мож и на улицу выйду. А вот сапог, увы, нет. Поиски продолжаются.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments