Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Дедом Морозом оказался капитан Грант

В пятницу состоялся закрытый специальный показ шоу-мюзикла "Затерянный мир" в Москвариуме на ВДНХ. Эксклюзивное выступление морских животных и более 40 артистов на одной сцене. Впечатления незабываемые, мне очень понравилось. Яркие костюмы и декорации, зажигательные номера, невероятный праздник на воде. Гвоздь программы - лунная походка в исполнении морских львов :)




В Москвариуме я впервые. Перед представлением успели посмотреть морских обитателей. А потом уже пошли на елку.




Сюжет немного странный, по мотивам романа Жюля Верна. Но это неважно и второстепенно. Главное - трюки, которые исполняют животные. Все очень живенько и задорно. Дельфины нереальные, мечтаю с ними поплавать.




Оформление сцены произвело впечатления. Это видеомэппинг! Под куполом летали акробаты в фантастических флюоресцентных костюмах, как медузы, очень похоже. В завершении они спрыгнули в бассейн и скрылись под водой, эффектно так.




Оригинальный декор. С самого начала догадалась, что это. Но вы еще немного побудете в неведении ;)






Русалки зажгли!!!




Гигантские медузы "плавали" над зрительным залом




Шоу яркое и красочное. Костюмы - вообще отпад. Я всегда обращаю на это внимание, остаточные явления профессиональной деформации. Ведущие - два болтливых баклана, летающие по залу на облаках. Поначалу они кажутся веселыми и остроумными, но их слишком много. Однако эта парочка время от времени устраивала разминки в паузах между номерами, чтобы дети не скучали. Парни выходили в зал и кричали "эй, человеческие птенцы, я не вижу ваши крылья", это было забавно.




Морские львицы - вообще что-то с чем-то. Животные кажутся толстыми и неповоротливыми, я не думала, что они способны совершать столько разнообразных движений. Клава и Ева покорили всех своими танцевальными и спортивными упражнениями. Здесь на фото они качают пресс. А потом была "лунная походка" Майкла Джексона :)




Кроме воздушных акробатов из цирковых номеров были гимнасты на качелях. Необычно обставлен номер, они как будто маляры, а на заднике сцены переливается северное сияние. Музыкальное сопровождение - песня "Монтажники-высотники".




Дед Морозом оказался капитан Грант. Неожиданный полет фантазии. А вот и елочка!




Елка, растущая с потолка это конечно здорово, но большинство предпочитает традиционный вид. В итоге она вывернулась наизнанку :)




После шоу представителям СМИ разрешили остаться на закрытую тренировку косаток. Животные участвовали в шоу, но я была увлечена и не сделала ни одной фотографии. Всего их три: Нарния, Джульетта и Норд. Не представляю, как можно заставить исполнять трюки этих гигантов!




Пресс-брифинг с участием тренеров морских животных, членов режиссерско-постановочной группы и артистов. На фото Елена Барбат - ведущий тренер по подготовке косаток, более 8 лет работает с морскими млекопитающими. Теперь я знаю некоторые секретики. Кстати, косатка съедает около 100 кг рыбы в день!




Шоу-мюзикл будет проходить с 17 декабря по 8 января. Подробнее на сайте Москвариума. Огромное спасибо за приглашение сообществу moscultura.




С наступающим! Новый год близок ;)




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями
Tags: moscultura
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →