Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Оказывается ЦентрОбувь жива

В комментариях к этому посту я узнала, что некоторые магазины существуют до сих пор. Спасибо за информацию, друзья. Заглянула к ним на сайт, и правда, ЦентрОбувь вполне себе жива. Вот сходила, проверила.






Самое интересное, что внутри магазина нет упоминаний, что это ЦентрОбувь. Оформление в красной цветовой гамме, кружочки такие же и даже шрифт. Единственное, что удалось найти, плакат с ма-а-аленькими буковками наверху.




Есть остатки марки Centro. Продают прошлогодние запасы. Остальное - китайская обувь неизвестных фирм. Все, что раньше продавалось на Черкизоне, теперь перекочевало в ЦентрОбувь. Причем цены не такие уж низкие: большинство сапог стоят в районе 3500 руб. И только несколько моделей в самом конце зала 1699 и 2199 руб.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →