Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

ЦСКА - Динамо (Рига)

Рига натолкнула на воспоминания. Привет из детства, так сказать. Когда мне исполнилось 13 лет, папа решил, что я уже достаточно взрослая, чтобы получить подарок на 8 марта. Это была полная неожиданность для меня. Ладно, чо уж там, я была в шоке. Подарком были ДВА БИЛЕТА НА ХОККЕЙ!!! Матч ЦСКА - Динамо (Рига), как щас помню. В процессе оказалось, что игра очень захватывающая. А если учесть, что с нами на одном ряду мест через десять сидел известный хоккеист, к которому папа пытался подослать меня за автографом, еще и забавной. Тогда я узнала, что молодые ребята играют в масках. Меня это возмутило. Мне казалось, что все должны быть в одинаковых условиях. Кто выиграл не помню. Но мне понравилось. И вот, значит, в Риге вижу надпись на катке. Прям ностальжи. В прошлом году я ходила на хоккей еще раз. В Подольске сразились Витязь и Барыс. Засняла момент гола, сделала гифку. Девочки, вы бывали на хоккее? Какой самый внезапный подарок в вашей жизни?




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями
Tags: riga, мемуары
Subscribe

Posts from This Journal “riga” Tag

  • Таки побывала в Домском соборе

    Последний день в Риге. Последний шанс побывать в Домском соборе. Это визитная карточка города. Несколько раз я пыталась попасть внутрь, но, увы, то…

  • Где поесть в Риге

    После посещения кафе Pelmeni XL остался неприятный осадочек. Сегодня вашему вниманию предлагаются более удачные заведения. Все они находятся в…

  • Рижский супермаркет

    Продолжаю рубрику "Супермаркет". Сегодня репортаж из маленького магазинчика Maxima на улице Pulkveža Brieža и из большого Rimi в торговом центре…

promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments