Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Книги никому не нужны. На очереди ежедневники.

Каждый год 31 декабря мы ходим в баню в декабре я покупаю новый ежедневник. Не могу без него. История такая: лет пятнадцать назад подружка сделала мне подарок. Тогда я поняла НАСКОЛЬКО это удобно. Ничего не забываешь, все под рукой. Раньше я не знала про маленькие карманные ежедневники, ведь традиционно это талмуд. С тех пор каждый год я покупаю себе книжечку, это моя дополнительная внешняя память.




Ежедневники покупаю в одном и том же месте - книжном магазине "Москва" на Тверской. В прошлом году я писала, что ассортимент был скудный. Сейчас ситуация еще плачевнее. Первый раз я пришла в начале декабря и нашла всего три вида ежедневников, причем все горизонтальные. Мне это неудобно. Уточнила у продавца, ожидается ли новое поступление, меня обнадежили словом "возможно". Потом я заглянула туда в середине месяца, ассортимент был тот же. У меня уточнили, что мне нужно и сказали, что сделают заказ. На прошлой неделе купила. Не такой, как хотелось бы, но вертикальный и цена устроила. В общем компромисс.




Был бордовый, темно-синий, черный и еще какой-то. Все уныло, но что поделать.




Марка Attache. Раньше, насколько я помню, были ежедневники Lediberg.




Цена растет с каждым годом. Было 230, потом 280, в прошлом году 320, теперь уже 370 рублей.




Прощай мой ежедневничек-2016, ты служил мне верой и правдой. Грустно расставаться с ним, однако это неизбежно. Еще грустно из-за того, что неизвестно, смогу ли я купить новый ежедневник в следующем году. Неужто они изжили себя? Книги никому не нужны. На очереди ежедневники?




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →