Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Итоги года: сменила весь арсенал техники

Все подводят итоги. Что сделано, что не сделано. Я тоже подведу, но попозже. Сейчас речь пойдет о технике. Что изменилось в прошедшем году? ВСЕ. Я сменила весь арсенал техники: фотоаппрат, ноутбук и смартфон.




Прошлый Новый год я встретила в Якутии. Помните пост Супер блин подарочек? Тогда я была очень расстроена. Просто ОЧЕНЬ. Пыталась отремонтировать, но попала в сервис по убиванию фотоаппаратов. Камера - мой рабочий инструмент, без нее мне не жизнь. Нужно было срочно что-то делать. Решила пойти по проторенной дорожке. Просто купила Sony NEX-5. Предыдущий фотоаппарат меня полностью устраивал, зачем изобретать велосипед. Я рассчитывала, что более новая модель будет уж точно не хуже. Но нет, я разочаровалась. Вроде все ок, но что-то не то. Поначалу думала, что надо привыкнуть. Мучилась два месяца, потом решила, что хватит. Приехала с Байкала и купила Olympus PEN E-PL5. Увидела там у одной девушки, навела справки, рискнула. В итоге целый год провела с ним. Он побывал со мной во всех путешествиях и фотографировал все мероприятия минувшего года. Отличная камера. Но взяв его в руки, я поняла, о чем пишут в отзывах. Снимает хорошо, но эргономика действительно ужасная. Кнопки и управление неудобные. Даже сейчас, когда он стал мне родным, я все равно каждый раз ругаюсь на него.




В этом году я купила маленький ноутбук - Acer Switch 10. Его можно "разорвать" пополам и использовать как планшет, очень удобно. Мой незаменимый помощник в поездках, удачная покупка, я его обожаю.




Вот он на подоконнике в PK Riga hotel. Весит всего кило-триста, так что таскать с собой проблем нет.




Несколько месяцев назад я сменила свою любимую Nokia на смартфон Le Eco. Он появился у меня в сентябре, в день старта продаж на территории России. Я была удивлена возможностями и удивляюсь до сих пор. Не представляю, как я жила без него. Он - мое все. Огромный, просто гигантский плюс - быстрая зарядка. Однако у Нокии камера все же лучше.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями
Tags: leeco
Subscribe

Posts from This Journal “leeco” Tag

  • 12 фотографий из моего смартфона

    Всякая всячина, разные интересности. Про нехорошую девушку Елизавету, про креативного обманщика, про поезда в метро и русскую валюту. Большая…

  • Нано-изумруд

    Подарочек Мама подарила по случаю вчерашнего праздника :) Что-то новенькое)) Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые…

  • UNIQLO. Открытие города.

    Вчера после работы съездила в Атриум посмотреть новый магазин. Он открылся после реконструкции. Да, движуху они там изобразили. Я - поклонник…

promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →