Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Вот теперь ИТОГИ

Последние дни многие вспоминают ушедший год. Причем вспоминают недобрым словом. Мол, тяжелый был, високосный. Непростой был, с этим я согласна. Но для меня он выдался не таким уж плохим. Особенно первая половина. До конца 2016-го осталось три часа, теперь можно подвести итоги.




Успешность моего года меряется путешествиями. В этом году они были: невероятная Якутия, Сыктывкар, про который я толком ничего не рассказала, фантастический лед Байкала, Салехард - город на полярном круге. Я ездила в Белоруссию, побывала в Норвегии, Швеции и Эстонии, смоталась в Финляндию, по дороге в Японию заехала в в Корею, а недавно провела три дня в Латвии. Все путешествия вспоминаю с теплотой, мне было хорошо.

Прошедший год внес изменения в мою размеренную рациональную жизнь. Этому косвенно поспособствовала enia. Да, да, ты, так и знай. Я зарегистрировалась в Facebook и Instagram. Оказывается за пределами ЖЖ тоже есть жизнь. Кстати, вы можете задружить меня, если не сделали этого раньше. Буду рада. Ссылки внизу поста.




Год-то был ничего такой, можно даже сказать удачный. Но впереди новогодняя ночь, которая претендует на то, чтобы стать самой скучной за всю мою жизнь. Как-то странно все вышло. Ненавижу новый год. Может просто лечь спать и не заморачиваться?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →