?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Мороз уничтожил мой бар
nefer blue (shpini)
neferjournal
Караул, не знаю, что делать. Умотала на каникулы, забыв про запасы на балконе. Вчера совершенно случайно обнаружила, что мороз все уничтожил. Бутылки с вином вскрыты. Так жалко. Куда теперь это все?




Эту не успел откупорить. У остальных пробки вынуты наполовину или вообще валяются отдельно :(








Только водочке все нипочем!




А потом я вспомнила про банку компота...




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

promo neferjournal november 22, 19:00 109
Buy for 100 tokens
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
Если не готовить, тогда проще вылить, чем заморачиваться сложным хранением. Жалко такой большой запас, но что поделаешь. Разве что еще - вылить на газон, какое ни есть, а органическое удобрение и до самого тепла успеет впитаться без запаха.

вылить рука не поднимается :(
я так сложно его подбирала, например гранатовое не везде продается, а вишневое с малым содержанием сахара

Тогда пробуйте, если вкус не стал неприятным и не отдает брожением, можно закрыть заново и убрать в прохладное место на хранение. В том же холодильнике вино не прокисает, но там уже температура ниже требуемой обычно получается.

это первое, что пришло в голову, частично так и сделала, теперь у меня проблема номер один, как это употребить в короткие сроки :)

Устроить вечеринку, можно на работе и все это туда принести. Дома оставить себе немного самого любимого. Жалко, что не водка замерзла, ее спасать просто - пустить на дезинфекцию помещения при уборке. ))

А если одному все выпить, то организм может не оценить. А тут и 14-е как раз, коллективно спасти остатки самое время. :))

Печаль полная. Даже если сделать мармелад или желе, все равно придется спасать быстро. О покупке штуковины для закупорки вина дома речь не идет ведь? Она могла бы еще спасти ситуацию.

еще пробок поищу, ими закупорю
осталось расчистить место в холодильнике
интересно, сколько месяцев вино может храниться в таком виде?

Если вот не прям гурман, то сколько надо, столько и хранится. Оно там точно не прокиснет, не забродит и не усохнет. Но все же вкус постепенно будет меняться и тут уже только пьющему будет понятно, вкусно ли это или уже перебор и пить нельзя.

  • 1