?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Мороз уничтожил мой бар
nefer blue (shpini)
neferjournal
Караул, не знаю, что делать. Умотала на каникулы, забыв про запасы на балконе. Вчера совершенно случайно обнаружила, что мороз все уничтожил. Бутылки с вином вскрыты. Так жалко. Куда теперь это все?




Эту не успел откупорить. У остальных пробки вынуты наполовину или вообще валяются отдельно :(








Только водочке все нипочем!




А потом я вспомнила про банку компота...




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
за ночь уже оттаяло
считаете, надо было оставить на балконе?

Хм, эт какая погода будет. Как потепление до +5 придет...
Согласен с комментаторами ниже - закупорить и истребить в первую очередь, ориентируясь на вкус. Даже если вино и прокиснет, то ничего опасного в нем не образуется - просто перекиснет в уксус, и все. Невкусно (возможно), но не отравитесь.

Дык истребить же (в смысле употребить), не утилизировать. Вон, по-французски - бокал вина к обеду.

я обедаю на работе :)
представляю, как я прт начальнике достаю бутылку и начинаю употреблять))

Можно ж и к ужину - французы позволяют :)

  • 1