Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Всемирный день снега в мой день рождения

Уже несколько лет я не отмечаю дни рождения, но в этом году вышло необычно и оригинально. Свой день рождения я провела на горнолыжном курорте Роза Хутор. С утра было занятие с инструктором на склоне, потом начался праздник - World Snow Day. Тут придется забежать немного вперед. Вообще сначала я пыталась освоить лыжи, согласно вашим рекомендациям. Однако сноуборд пошел лучше. Я даже скатилась с горы, причем дважды. Неважно, что это было скольжение на заднем канте лишь с попытками перемещений, но я это сделала!




Буквально перед отъездом выяснилось, что сестра с семьей едет отдыхать в Горки Город. Это недалеко от Роза Хутор. Вот так бывает. Разумеется встретились, в Москве же некогда. А на день рождения племяшки спели мне на склоне песенку. Загадала желание, задула свечки :)




Всемирный день снега отмечается ежегодно в одно из воскресений января. На Роза Плато построили снежную крепость, устроили семейные соревнования, проводились викторины, были бесплатные занятия для детей, можно было выбрать лыжи или сноуборд. Выступали барабанщики, лепили снеговиков, в общем веселились. Фотографий нет, потому что я была с инструктором на склоне, осваивала сноуборд.




Лис отжигал




Кому-то пришло в голову раскрашивать горку






Погода была отличная. Солнечно и тепло. Даже жарко. Я упарилась в пуховике.




Фото на память. Отличный день рождения. Позже сформулирую и опишу свои ощущения, эмоций море.




Сегодня мамчонок привез мне цветочки на работу. Название не знаю. Мне таких и не дарили никогда.




Поздравил даже Собянин. А вот Аэрофлот нет. Думала встретят на борту с хлебом-солью, фигушки. Эх, вы.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями
Tags: photos, Роза Хутор, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Роза Хутор” Tag

  • Сноубордизд

    Завершая тему Роза Хутор и зимы вообще, публикую несколько фотографий, не вошедших в предыдущие выпуски. По большей части мы тусили на Роза Плато. В…

  • Четыре ресторана Роза Хутор

    Что вы предпочитаете заказывать в ресторанах? Простую привычную еду или наоборот сложные изысканные блюда, которые уж точно не будете готовить дома?…

  • Роза Хутор. Если вы не олигарх.

    Если вы не олигарх, но тоже хотите жить на Роза Плато, чтобы не тратить время на дорогу, а проснуться и сразу на склон, есть парочка вариантов…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →