Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Трамп-матрешка

Вчера увидела прекрасное! В одном из шале ГУМ-ярмарки продается коллекция политических деятелей в образе русской матрешки. Когда-то были Ельцин и Горбачев, теперь ситуация изменилась. Маркетинговые исследования показали, что в этом сезоне будет популярна Трамп-матрешка!




Внутри него... Обама! И еще три его предшественника. Всего пять матрешек. Приценилась. Стоимость большой - 1700 руб, маленькой - 1200 руб. Справа внизу матрешка ручной росписи - 2200. Идея отличная, только есть вопрос: кто это покупает?




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями
Tags: leeco
Subscribe

Posts from This Journal “leeco” Tag

  • 12 фотографий из моего смартфона

    Всякая всячина, разные интересности. Про нехорошую девушку Елизавету, про креативного обманщика, про поезда в метро и русскую валюту. Большая…

  • Нано-изумруд

    Подарочек Мама подарила по случаю вчерашнего праздника :) Что-то новенькое)) Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые…

  • UNIQLO. Открытие города.

    Вчера после работы съездила в Атриум посмотреть новый магазин. Он открылся после реконструкции. Да, движуху они там изобразили. Я - поклонник…

promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →