Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Свело ягодицу

В воскресенье вернулась из Сочи, в понедельник почувствовала напряжение в икрах. Причем в правой больше, чем в левой, значит сноуборд. Особенно смешно было смотреть со стороны, как я поднимаюсь по лестнице. Аки каракатица. В общем первую половину недели я промучилась с ногами, а потом у меня свело ягодицу.




Никогда такого не было, я даже не слышала, что такое случается. Бегу вечером к метро и вдруг ЭТО. Больно и неприятно, и главное непонятно, что с этим делать. Ногу-то можно выпрямить и потянуть мысок на себя. С попой как? Короче, три дня были ощущения, потом все прошло.

Пятница была особо "удачной". С утра неслась на работу, разумеется уткнувшись носом в смартфон. И ка-ак грохнулась! Хрясь, и я лежу на грязной дороге. Проходящий мимо дядечка бросился меня поднимать. А я встать не могу. Локоть ушибла. К счастью все обошлось. Одежду пришлось стирать. Причем всю. Я еще в обед спагетти в соусе болоньезе на платье положила.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →