Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Чем не понравилось "Притяжение"?

Три дня назад в прокат вышел новый фильм Федора Бондарчука о вторжении инопланетян в Чертаново. Посмотрев, народ делится впечатлениями в соцсетях. Некоторые отзывы в духе "Бондарчук опять не смог". Сегодня тоже сходила.




В ролях: Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Риналь Мухаметов, Олег Меньшиков, Евгений Сангаджиев, Алексей Маслодудов, Никита Кукушкин, Евгений Михеев, Антон Шпиньков, Евгений Коряковский

…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми "гостями". В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей, и о развитии событий вы узнаете первыми…




Хочется спросить: люди, вы о чем вообще? Что не смог Бондарчук? Отличное кино, мне очень понравилось. Конечно при желании в любом сюжете можно накопать кучу несуразиц и раскритиковать, но зачем? Пойти на фильм с целью его потом поругать? Меня расстраивают такие люди. Хорошее, качественное кино мирового масштаба. Молодец Бондарчук. Я вот прям стопроцентная целевая аудитория. Зрелищно, захватывающе, спецэффекты, даже молодые актеры смогли. Мне понравились все главные герои. Но инопланетянин конечно вне конкуренции, прям душка. Единственная проблема это музыка, в смысле саундтрек. Если она есть, то я ее вообще не заметила. Еще хочу признаться вот в чем: до конца фильма я была уверена, что Артем - это Алексей Чадов. Я сильно удивилась, прочитав в титрах имя Александр Петров.




Несколько фактов о фильме.
Прокатом и дистрибуцией "Притяжения" занимается компания Columbia Pictures.
В широкий прокат фильм вышел 26 января 2017 года в России и в Китае.
Прокат запланирован в 43 странах.
В первый день проката фильм собрал 44 млн рублей.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →