Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

PK Riga Hotel. Поменяйте, пожалуйста, номер.

Понедельник, вечер, лениво писать серьезные посты. Поэтому покажу-ка я вам просто рижский отель. Он считается 4*, вполне соответствует. Завтраки были хороши. А вот первый номер пришлось поменять.




Насколько я помню, номер был на 4 этаже. Все хорошо, но как только в комнате наступает тишина, слышится низкочастотный гул. Поначалу вроде ничего, но минут через десять в голове начинается ад. Ты просто сходишь с ума. Я очень чувствительна к таким вещам. Обнаружить источник не удалось. Это не кондиционер, не вытяжка, не вентиляция, непонятно что. Пришлось идти на ресепш просить другой номер.




Дали на первом этаже. Тут другое неудобство. Если жаворонки идут на завтрак ранним утром или совы возвращаются с вечеринки в ночи, могут разбудить. Проблема решается берушами. В общем все было хорошо.




Вид из окна. Получается на улице только вход, ресепшн расположен в стеклянном атриуме, а сами номера в углублении, здание находится во дворе. По вечерам, когда темнеет, в стеклянном коридоре включается приглушенный свет, рядом с каждым диванчиком настольная лампа, приятно посидеть, потупить, расслабиться.




Это утро. Пора на завтрак. Он накрывается в ресторане Kukbuk.




Завтрак разнообразный. Кофе порадовал, крепкий, как я люблю.






Напоследок вам лайфхак




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями
Tags: riga, отели&хостелы
Subscribe

Posts from This Journal “riga” Tag

  • Таки побывала в Домском соборе

    Последний день в Риге. Последний шанс побывать в Домском соборе. Это визитная карточка города. Несколько раз я пыталась попасть внутрь, но, увы, то…

  • Где поесть в Риге

    После посещения кафе Pelmeni XL остался неприятный осадочек. Сегодня вашему вниманию предлагаются более удачные заведения. Все они находятся в…

  • Рижский супермаркет

    Продолжаю рубрику "Супермаркет". Сегодня репортаж из маленького магазинчика Maxima на улице Pulkveža Brieža и из большого Rimi в торговом центре…

promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments