Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Легендарный Флакон на высоте 1170 метров

Творческий кластер, объединяющий людей, основная деятельность которых креатив и дизайн во всех проявлениях. Так позиционирует себя дизайн-завод FLACON. Это популярное место для реализации проектов в сфере творчества, культуры, образования, гражданских и бизнес активностей. Теперь появилась еще одна арт-резиденция, в горах.




Филиал дизайн-завода открылся на Роза Хутор. Проект получил название FLACON 1170 по высоте, на которой он находится. Концепция - создание уникального пространства на всесезонном горном курорте. Вы не ослышались, Роза Хутор функционирует круглый год и развивается не только в части активного зимнего отдыха. На Флаконе 1170 будут проходить выставки, кинофестивали и ярмарки. Кроме пищи духовной есть хлеб насущный. На фудкорте можно подкрепиться, согласно своим предпочтениям. Вот, например, Плюшки. Это не очередная кондитерская, а уютная открытая кухня, где готовят как привычные круассаны, так и выпечку по авторским рецептам.






Пельменная "Угомоните Элис". Основатели проекта Артур и Михаил рассказывают о третьем загадочном персонаже, их подруге Элис, которая лепит пельмени, вареники и хинкали дни напролет, изобретая начинки и вкусы.




Колоритный грек по-домашнему презентует свою сувлачную Greco megusto




Бар крафтового пива Joe's Bar. Парня реально зовут Джо, фамилия Штейнфилд. В Россию приехал из Калифорнии, по-русски не разговаривает. Зато варит более 20 сортов пива, которое и предлагает гостям.




Еще есть кофейня Wood Coffee, вегетарианская еда Soul Food, фастфуд с индивидуальным стилем Balcon, знаменитые черные бургеры Ferma, лапшичная Wok Away, вафли "Вау, десерт" и австрийская кухня Shtirlits




В общем планируется создать платформу, объединяющую различные сферы творчества, дизайна, урбанистики, лектории, медиа-центр. На втором этаже располагается горная студия йоги. А на третьем коворкинг.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями
Tags: Роза Хутор, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Роза Хутор” Tag

  • Сноубордизд

    Завершая тему Роза Хутор и зимы вообще, публикую несколько фотографий, не вошедших в предыдущие выпуски. По большей части мы тусили на Роза Плато. В…

  • Четыре ресторана Роза Хутор

    Что вы предпочитаете заказывать в ресторанах? Простую привычную еду или наоборот сложные изысканные блюда, которые уж точно не будете готовить дома?…

  • Роза Хутор. Если вы не олигарх.

    Если вы не олигарх, но тоже хотите жить на Роза Плато, чтобы не тратить время на дорогу, а проснуться и сразу на склон, есть парочка вариантов…

promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments