Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Роза Холл. Гримерка Лепса.

Несколько месяцев назад на курорте Роза Хутор открылся грандиозный концертный зал. Раньше там была скромная площадка, фактически временный шатер, теперь же многофункциональный комплекс с залом на 1630 человек, конгресс-центром и небольшими переговорными. Недавно мне довелось побывать в Роза Холл, осмотреть все помещения и увидеть, в каких условиях размещаются артисты во время концерта.




Главное достоинство комплекса - возможность быстро трансформироваться под необходимый формат мероприятий. Фестиваль или концерт - пожалуйста, конференция - нет проблем, банкет тоже можно. Вместимость этого зала около 500 человек, он называется Эльбрус. Ради интереса уточнила стоимость аренды: 150 тысяч рублей в будни, пятница и суббота - 200 тысяч рублей. Это за день, 12 часов. Указанная стоимость включает мебель и стандартное оборудование.




Также есть небольшие переговорные, которые имеют выход в VIP-ложи. Все они разные, побольше, поменьше, оформлены в разных стилях.






Еще одна переговорная. Она самая центральная, из ложи открывается лучший вид. Экскурсию проводила Гузель Тавакалова, менеджер по работе с клиентами. Могу дать телефончик :)




Кафе. Насколько я поняла для артистов, зрители чаевничают в фойе.




Идем в артистические комнаты. Их много. Настолько, что коридоры помечены цветом, чтобы облегчить ориентирование. Условия разные. Есть просто комнаты с зеркалом и вешалкой, есть с диваном, шкафом и индивидуальным душем.










Гримерка Лепса. Есть ли среди моих френдов фанаты творчества этого человека?




Смотришь из зрительного зала, вроде сцена обычного размера. А когда выходишь на нее, кажешься сам себе букашкой.




Фестиваль "Рождество на Роза Хутор" - крупное мероприятие, которое принял Роза Холл. Он проводится с 2015 года при поддержке продюссерского центра Григория Лепса и транслируется в прямом эфире на Первом канале. Дальнейшая программа также наполнена эксклюзивными мероприятиями. Например, с 14 по 26 февраля будет проходить зимний фестиваль искусств Юрия Башмета. Среди участников известные музыканты: Денис Мацуев, Вадим Репин, Олли Мустонен, Анна Аглатова, десятикратный обладатель премии "Грэмми" Артуро Сандоваль, Диана Арбенина и другие. Сам Юрий Башмет выступит в качестве солиста и дирижера своих коллективов.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями
Tags: Роза Хутор, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Роза Хутор” Tag

  • Сноубордизд

    Завершая тему Роза Хутор и зимы вообще, публикую несколько фотографий, не вошедших в предыдущие выпуски. По большей части мы тусили на Роза Плато. В…

  • Четыре ресторана Роза Хутор

    Что вы предпочитаете заказывать в ресторанах? Простую привычную еду или наоборот сложные изысканные блюда, которые уж точно не будете готовить дома?…

  • Роза Хутор. Если вы не олигарх.

    Если вы не олигарх, но тоже хотите жить на Роза Плато, чтобы не тратить время на дорогу, а проснуться и сразу на склон, есть парочка вариантов…

promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments