Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

С любовью, Команда Живого Журнала




Захожу сегодня во френдленту и вижу ЭТО. Для тех, кто не понял, промо-блок теперь впендюрили прямо между записями юзеров, которых вы читаете. Собственно новость я узнала именно оттуда. Тыкнула в пост, комментарии, как вы понимаете, соответствующие. Люди, как-то не обрадовались.













Каково, а? Френдленту и так мало кто читает, они делают все, чтобы окончательно добить эту страницу. Совсем охренели. У меня платный аккаунт, если что. И старый дизайн. Это не помогает. Буквально через десять минут кто-то быстренько подсуетился и пихнул в промо-блок свой постик. Подумаешь с кривым кодом, фигня. И тут я заметила, выпадающее меню. Хм, надо посмотреть.





О, скрыть рекламу!









Вы скрыли промо. Отлично. Но сам блок остался. Причем, если обновить страницу, реклама снова тут как тут.





Скриншоты были сделаны около 17 часов. В настоящее время промо-блок убран, в моей френдленте его нет. Одумались? Вряд ли. Думаю, все вернется на днях, например, с понедельника. На самом деле это очень печально, все эти улучшайзинги только убивают ЖЖ. Добивают я бы сказала.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe

promo neferjournal апрель 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →