Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Neffos

Вчера побывала на странном мероприятии. Можно я не буду ничего рассказывать, а просто покажу фоточки.










Промо-видео. Внезапно, Дима Билан. Бренд-амбассадор Neffos в России.






Цены. Средний сегмент рынка.




Накануне презентации Дима Билан сжег свой iPhone. Якобы есть видео в Instagram. Не знаю, не видела. Но весь вечер слушала подробности этой душещипательной истории.




Пощупала новинку. Смартфон тоненький-тоненький, легкий, прям лапочка. Пощелкала камерой, на первый взгляд впечатления очень хорошие. Смартфон выпустила компания TP-LINK, которая около 20 лет производит сетевое оборудование, а теперь решила осваивать новые сегменты рынка.






Еще подробности. У X1 экран 5 дюймов, у X1 Max - 5,5. У обеих моделей основная камера - 13 Мп, фронтальная - 5 Мп. Поддержка двух SIM-карт (nanoSIM). "Поддержка" - это значит во второй слот можно вставить либо симку, либо флешку. Тренд последних лет. Большое внимание в презентации было уделено корпусу. Все запомнили, что он металлический со шлифованными гранями и хорошо лежит в руке. Отдельное слово хочу сказать о промо-девушках. Интересно, сколько они их натаскивали? Кажется они знают все об этих смартфонах!




Самая замечательная часть вечера. Prosecco и ужин были прекрасны.




Мероприятие проходило в зале "Чайковский" отеля Four Seasons. Это бывшая гостиница "Москва" на Охотном ряду. А помните ли вы, что в 2004 году здание было снесено и построено заново с повторением прежних фасадов?




Отель конечно шикарный. Одни люстры чего стоят.






Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями
Tags: ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

  • Привет вам и намасте. Индийская ярмарка Delhi базар.

    Индийские товары, национальная кухня, свежие тропические фрукты, манго-шейки, а также кулинарный мастер-класс и индийское кино. Как же я соскучилась…

  • Сидр-пати

    Вчера в одном странном месте прошла секретная сидровая вечеринка. В Москву съехались сидроделы из разных регионов России. Угощали, наливали, а…

  • День питахайи

    Побывала на дне дракона. Ну, то есть драгонфрукта. Питахайи короче :) Дело было в ТЦ Ханой-Москва. На верхнем этаже традиционная фотозона.…

promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments