Previous Entry Перепостить Next Entry
Роза Хутор. Если вы не олигарх.
cyber girl (ddgirls)
neferjournal
Если вы не олигарх, но тоже хотите жить на Роза Плато, чтобы не тратить время на дорогу, а проснуться и сразу на склон, есть парочка вариантов побюджетнее




Вариант номер один: Rosa Village. Гостиничный комплекс действительно напоминает деревню, в современном варианте разумеется. Это шале с мини-кухнями и гостиными, рассчитанные на семейный отдых. Домики расположены немного в отдалении от всей движухи, но в пешей доступности. Кроме того предоставляется бесплатный шаттл до подъемников и трансфер по территории олимпийской деревни.








Коттеджи трех- и четырехэтажные. В каждом 8-10 номеров разных категорий, от стандартных до семейных двухкомнатных. Все номера имеют балконы или террасы. В каждом шале есть собственная лыжная комната для хранения оборудования. Для детей в гостиных оборудована игровая зона с мягкими матами, палатками и планшетами для рисования. Каждое утро доставляют завтрак в крафт-пакетах. Иногда домики используются для проведения корпоративных мероприятий. Компания размещается в одном коттедже с большой гостиной, которая легко трансформируется в удобный зал. Было бы здорово съездить на какой-нибудь тимбилдинг в Rosa Village. Хоть зимой, хоть летом.




Вариант номер два: Riders Lodge. Отель больше рассчитан на молодежь и компании друзей, атмосфера такая весело-раздолбайская. На первом этаже общие зоны и лобби-бар, где проходят DJ-вечеринки. Также есть кинозал на 150 мест, пока единственный на курорте. Оформление такое, концептуальное.




На каждом этаже гейм-зоны с игровыми приставками Sony Playstation. Складывается ощущение, что оставляя ребенка утром на диване, вечером можно его забрать в этом же месте.




Есть два разных типа номеров: четырехместный дорм и стандартный номер. Возможно проживание с животными. Насколько я поняла, без дополнительной платы.












Riders Lodge находится прям рядом с Rosa Springs, про который я писала здесь. Там конечно шикарно. Еще из вариантов новый дизайн-отель AYS.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями

Записи из этого журнала по тегу «Роза Хутор»

  • Сноубордизд

    Завершая тему Роза Хутор и зимы вообще, публикую несколько фотографий, не вошедших в предыдущие выпуски. По большей части мы тусили на Роза Плато. В…

  • Четыре ресторана Роза Хутор

    Что вы предпочитаете заказывать в ресторанах? Простую привычную еду или наоборот сложные изысканные блюда, которые уж точно не будете готовить дома?…

  • Роза Холл. Гримерка Лепса.

    Несколько месяцев назад на курорте Роза Хутор открылся грандиозный концертный зал. Раньше там была скромная площадка, фактически временный шатер,…


промо neferjournal ноябрь 22, 19:00 100
Разместить за 100 жетонов
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
Мне понравился отель, где крафтпакет на завтрак.

А сколько (грубо) будет стоить на недельку туда смотаться из Москвы?

это все равно, что спросить, сколько стоит колбаса? :)
какая колбаса? в каком магазине?
если даты известны, можно зайти на Букинг и посмотреть
насколько я поняла, выгоднее всего ехать в апреле, когда снег еще есть, но считается уже не сезон

глянул семейные номера в Village - примерно 50 тыс на неделю за семью. Ну еще перелет. Дороговато будет.

февраль - самый сезон, в январе дешевле было

для буржуев
революция нужна - всё взять и поделить!

Несомненно, всем поровну. Но пенсионерам поровну и еще немного.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Завтрак из пакетов, сидя на табуретках - шутите? Коечки в этом ридже - уныленькие. А сауны в коттеджах есть хоть?

Особого шика в Розе Спрингс тоже не заметил. Плохо смотрел?

Edited at 2017-02-19 07:32 (UTC)

Европоддоны и ИКЕА и здесь рулят?

Единственный автомобиль на фотографиях и тот "Лексус". )))
Дочь с семьёй там отдыхала, понравилось!

хочется посмотреть своими глазами как там

со снегом - очень симпатично смотрится снаружи

Надоела реклама Сочи. Уже все поняли, что гостиницы простаивают, раз туда затаскивают блогеров


  • 1
?

Log in

No account? Create an account