Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Роза Хутор. Если вы не олигарх.

Если вы не олигарх, но тоже хотите жить на Роза Плато, чтобы не тратить время на дорогу, а проснуться и сразу на склон, есть парочка вариантов побюджетнее




Вариант номер один: Rosa Village. Гостиничный комплекс действительно напоминает деревню, в современном варианте разумеется. Это шале с мини-кухнями и гостиными, рассчитанные на семейный отдых. Домики расположены немного в отдалении от всей движухи, но в пешей доступности. Кроме того предоставляется бесплатный шаттл до подъемников и трансфер по территории олимпийской деревни.








Коттеджи трех- и четырехэтажные. В каждом 8-10 номеров разных категорий, от стандартных до семейных двухкомнатных. Все номера имеют балконы или террасы. В каждом шале есть собственная лыжная комната для хранения оборудования. Для детей в гостиных оборудована игровая зона с мягкими матами, палатками и планшетами для рисования. Каждое утро доставляют завтрак в крафт-пакетах. Иногда домики используются для проведения корпоративных мероприятий. Компания размещается в одном коттедже с большой гостиной, которая легко трансформируется в удобный зал. Было бы здорово съездить на какой-нибудь тимбилдинг в Rosa Village. Хоть зимой, хоть летом.




Вариант номер два: Riders Lodge. Отель больше рассчитан на молодежь и компании друзей, атмосфера такая весело-раздолбайская. На первом этаже общие зоны и лобби-бар, где проходят DJ-вечеринки. Также есть кинозал на 150 мест, пока единственный на курорте. Оформление такое, концептуальное.




На каждом этаже гейм-зоны с игровыми приставками Sony Playstation. Складывается ощущение, что оставляя ребенка утром на диване, вечером можно его забрать в этом же месте.




Есть два разных типа номеров: четырехместный дорм и стандартный номер. Возможно проживание с животными. Насколько я поняла, без дополнительной платы.












Riders Lodge находится прям рядом с Rosa Springs, про который я писала здесь. Там конечно шикарно. Еще из вариантов новый дизайн-отель AYS.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями
Tags: Роза Хутор, отели&хостелы
Subscribe

Posts from This Journal “Роза Хутор” Tag

  • Сноубордизд

    Завершая тему Роза Хутор и зимы вообще, публикую несколько фотографий, не вошедших в предыдущие выпуски. По большей части мы тусили на Роза Плато. В…

  • Четыре ресторана Роза Хутор

    Что вы предпочитаете заказывать в ресторанах? Простую привычную еду или наоборот сложные изысканные блюда, которые уж точно не будете готовить дома?…

  • Роза Холл. Гримерка Лепса.

    Несколько месяцев назад на курорте Роза Хутор открылся грандиозный концертный зал. Раньше там была скромная площадка, фактически временный шатер,…

promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments