Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Объедуха, Кривошейка и Сырная седмица. Масленица в общем.

Завтра начинается масленичная неделя. Все помнят? У меня случился фальстарт, блины наготовила уже сегодня. Отнесу в офис, у нас традиция. Все знают, что кулинария не мой конек, готовить я не люблю и не умею, но блины каждый год приношу. В пятницу уже спрашивали. Не могу же я их обломать. Тем более, что рабочая неделя нынче короткая выдалась, всего три дня.




Не подумайте, что это реклама, но блинница - просто аттракцион. Это мегаудобно и очень быстро. Однажды на день рождения устроила блинную вечеринку. Приглашенные люди были из разных областей и сфер моей жизни. В процессе перезнакомились, сами себе напекли блинов, было весело. Главное купить начинки, в смысле, что заворачивать в блины. Сыр, ветчина, творог, Нутелла, сгущенка, сметана, мед, варенье, семга, селедка. Что еще, подсказывайте. С чем вы предпочитаете?




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe

promo neferjournal august 20, 19:00 97
Buy for 50 tokens
В московском районе Отрадное есть странный дом. ОЧЕНЬ странный. Во-первых, он очень длинный, а во-вторых, выглядит, как крепость. Маленькие окна, похожие на бойницы, вообще окон мало, стоит такая неприступная стена. Подъехала рассмотреть. Стало не по себе. Дом расположен на улице…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments