?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Объедуха, Кривошейка и Сырная седмица. Масленица в общем.
nefer blue (shpini)
neferjournal
Завтра начинается масленичная неделя. Все помнят? У меня случился фальстарт, блины наготовила уже сегодня. Отнесу в офис, у нас традиция. Все знают, что кулинария не мой конек, готовить я не люблю и не умею, но блины каждый год приношу. В пятницу уже спрашивали. Не могу же я их обломать. Тем более, что рабочая неделя нынче короткая выдалась, всего три дня.




Не подумайте, что это реклама, но блинница - просто аттракцион. Это мегаудобно и очень быстро. Однажды на день рождения устроила блинную вечеринку. Приглашенные люди были из разных областей и сфер моей жизни. В процессе перезнакомились, сами себе напекли блинов, было весело. Главное купить начинки, в смысле, что заворачивать в блины. Сыр, ветчина, творог, Нутелла, сгущенка, сметана, мед, варенье, семга, селедка. Что еще, подсказывайте. С чем вы предпочитаете?




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями

promo neferjournal may 16, 19:00 22
Buy for 50 tokens
Это фантастика, действительно мир без границ. Я побывала там в первый день своего путешествия, приехала прям из аэропорта и провела около четырех часов. Просто невозможно уйти. Аудиовизуальные проекции, ты как будто внутри них, свет стекает по стенам, проходит сквозь тело, иногда эффект дополнен…

  • 1
Я предпочитаю есть блины с президентами и Абрамовичем. И хотя ни разу не пробовал, это устойчивое предпочтение, сопровождает меня всю жизнь.

Я тоже прикупила блинницу пару лет назад. К масленице как раз. На сковороде с тех пор ни разу не пекла :)


я со сгущенкой люблю.
Но это больше оладушки, а не блины. Я люблю тонкие и большие)

оладьи толстенькие и маленькие, это блины, а большие я не пеку, гимор

Это не блины, а какие-то американские капкейки.
Готовить вы действительно не умеете.
Блины должны быть прозрачные, тонкие как лист писчей бумаги.

Я тоже начала раньше, в субботу вечером...Ела с соусом песто)

Edited at 2017-02-19 20:26 (UTC)

елки, что вы все, сговорились что ли! оладьи толстенькие, и рецепт у них другой, это блины, почувствуйте разницу




п.с.
отвечала на предыдущую версию комментария, до редактирования
менять не буду, пусть картинка останется для истории

Edited at 2017-02-19 20:27 (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я не критикую, но просто, как факт – это НЕ блины и НЕ оладьи. Это американские блинчики панкейки. Больше, чем оладушки, но меньше блинов, потолще. Просто любопытно, как Вы в эти блины что-то заворачиваете? Они ж вроде толстенькие, не сворачиваются? А так люблю делать такие же, только на блинной сковороде тефаль, пока она жива, у меня рука не поднимется заменить))

Мне тоже кажется что критики правы. Я как-то блины немного по другому представляю. А из начинок - икра еще.

вам кажется, а я знаю точно :)
икра принимается, как только могла ее забыть!

  • 1