Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Хлеб с дырочкой

Домашний хлеб, приготовленный в хлебопечке. Одно время это было модным увлечением. Многие приобрели такие устройства, поигрались и забросили. Только лютые фанаты продолжают это дело.




Я впервые пробовала домашний хлеб. Процесс происходил вот в таком устройстве. Хлебопечь все делает сама.




Опытные пользователи делают хлеб из простой муки, добавляя необходимые ингредиенты. Пшеничный хлеб приготовить проще, со ржаным проблемы Верхняя корочка не поднимается, а получается как впадина. Если это расстраивает, то лучше взять готовую смесь.






Необходимо просто засыпать содержимое в емкость и выставить программу. Через три часа вы получите свежую горячую буханку хлеба.




Сначала происходит замес теста






Потом оно начинает "подходить". Можно наблюдать за процессом, есть специальная кнопка для подсветки.




Наконец выпечка хлеба




Вот он родимый, готов. Запах просто нереальный!






В хлебе запечена лопатка, которая размешивала тесто. Для ее извлечения в комплекте есть специальный крюк.




Получается хлеб с дырочкой :)




Вкусный и питательный. А вы печете хлеб?




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →