Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Еда в IKEA

В IKEA продается не только мебель. Верней так, в IKEA многие ездят не только за мебелью и домашними прибамбасами. На втором этаже там есть кафе, а на первом - магазин продуктов из Швеции. Картинка как бы намекает, что пора поужинать :)




Самое популярное блюдо в кафе - фрикадельки. Большинство посетителей выбирает их. Я не исключение. Но последний раз взяла драники. То ли недавно появились в ассортименте, то ли раньше просто не замечала.




ТЕ САМЫЕ фрикадельки продаются в магазине IKEA. Они уже готовы, надо только разогреть. Удобно иметь в морозилке такую еду, как говорится "на всякий случай".




Тортики! Вкуснейшие миндальные тортики. В кафе они стоят дороже, купить целиком выгоднее. Особенно если действует спецпредложение.




Есть еще обычный. Пробовала оба. С шоколадом и хрустящей карамелью вкуснее. Обратите внимание, и тот, и другой без глютена.




В ИКЕА появились сырники. Тоже готовые, жарить не надо. Но их я не рекомендую, они как-то не очень.




Картофельные рёсти. Открою секрет, это те самые драники. Но на коробке написано RÖSTI, значит будет "рёсти". С оборотной стороны нашла перевод - картофельные оладьи. Кстати, patties это вроде бы пирожки, или я ошибаюсь?




Да, загадку из IKEA все разгадали. Публиковать правильный ответ не имеет смысла.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments