Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Почта России устроила смс-беспредел. Продолжение истории, расследование.

На днях я написала пост про уведомления о чужих посылках. Обсуждение натолкнуло на одну мысль, я ее проверила, предположение подтвердилось.





В смс-уведомлениях есть трек-номера, по которым можно отследить посылку и узнать отправителя. Я зашла на сайт Почты России и пробила несколько из них.








То есть вы поняли, да? Отправитель один и тот же. Уведомления обо всех посылках, отправленных этим китайцем, приходят на мой мобильный в виде SMS. Мне стало интересно, как вообще Мистеру Джангу попал мой номер? Посмотрела свои заказы в личном кабинете на Алиэкспресс, так и есть, я жду от него посылку. Выходит он написал на всех последующих пакетах мой номер телефона? Так что ли? Написала ему сообщение, делает вид, что не понимает. Но я с него не слезу.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments