Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Neferjournal теперь и на Голосе

Ровно месяц, как я зарегистрировалась на платформе Голос. Я нарочно не стала писать об этом сразу, чтобы была возможность понаблюдать и сделать для себя выводы. Теперь можно подвести некоторые итоги. Все оказалось очень интересно.




Попытка зарегистрироваться под ником neferjournal не удалась, такой аккаунт уже существовал. Взяла короткий ник nefer. Правда позже я узнала, что создатели Голоса намеренно заняли имена популярных ЖЖ-блогеров, чтобы этого не сделали злоумышленники. Оказывается надо было просто обратиться к администрации и получить пароль.

О Голосе я узнала от ammo1, он и там вырвался в топ-блогеры. Популярные посты зарабатывают лайки и получают финансовые вознаграждения. Кстати, это одна из особенностей Голоса, там можно заработать живые деньги. Правда выводить их надо по сложному алгоритму через биржу и биткоины, но в принципе это возможно.

В среднем я публикую по два поста в день, как в ЖЖ. Выбираю яркие материалы из своих путешествий, там они идут на ура. Есть еще один момент: если указать тэг mapala, то пост автоматически публикуется на сайте Mapala.net - путешествия без границ. И это замечательно, дополнительно ничего делать не надо. В целом пока впечатления достаточно положительные.




Заглянула в кошелек, финансовая составляющая меня не порадовала. За месяц я заработала примерно 2300 рублей.




Про Голос уже шутят, дорисовывая к радостно бегущему человечку кислую морду Козла Фрэнка. Наверное вы ожидаете фразу, что ЖЖ умер и пора уходить. Нет, я остаюсь. Голос - не замена Живому Журналу. Однако перспективно развивающаяся платформа. Кроме того, в ЖЖ крайне злая и агрессивная аудитория, на Голосе собрались более позитивно настроенные люди. Администрация "без короны". В общем свои плюсы. Короче, регистрируйтесь на Golos.io и добавляйте меня там - https://golos.io/@nefer




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal february 27, 19:00 15
Buy for 50 tokens
Он действительно производит впечатление. Там много зверей, которых я не видела ни разу в жизни, хотя была в экзотических странах. Например, фосса или львиный тамарин. Зоопарк большой. Есть локации, где животные находятся прям рядом с тобой. Протягиваешь руку, они убегают или улетают. Иногда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments