Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

ВДНХ. Мы тут такое устроим!

В прошлые выходные открыла сезон. Прокатилась по ВДНХ. Если бы вы знали, сколько народу повылезало из своих берлог. Погода стояла хорошая, все проснулись от зимней спячки. На фудкорте длиннющие очереди. А тем временем на территории что-то происходит. Кругом заборы и такие вот надписи.




Около павильона "Космос" стоит строительный кран. Судя по всему ему таки светит ремонт.




Все огорожено заборами. Копают, ищут клад.






О, Золотой Колос тоже реставрируют. Это хорошие новости.




Птицы возвращаются с зимовки




Поискала информацию в интернете. Действительно планы грандиозные: планируется отремонтировать 8 павильонов, снести более 10 павильонов, а также создать ландшафтный парк. Проект предполагает ремонт Центрального павильона, павильонов "Физика", "Геология", "Главтабак", "Кролиководство", "Микробиологическая промышленность", кафе "Медведь", ресторана "Астория". Уберут павильоны под номерами 544, 442, 539, 561, 537/1, 478, 503, 504, 511, 528, 530, 573. Работы будут завершены к концу 2018 года.




Несколько деталей Гастронома № 1, который располагается в павильоне 510. Я посвятила ему отдельный пост, кто не видел, вот ссылка - http://neferjournal.livejournal.com/4345642.html






Под потолком балкончик. В прошлый раз я его не заметила.




Над входом сохранилась прекрасная фреска





В прошлые выходные была прям весенняя погода. А сегодня целый день накрапывает дождик. Серо, пасмурно, туман и вообще. Я просидела целый день дома, на улицу высовываться никакого желания. Посмотрела прогноз, говорят снег с дождем. Ну елки-палки...




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: ВДНХ
Subscribe

Posts from This Journal “ВДНХ” Tag

  • Над Москвой висела запрещенная штуковина

    В кои-то собрались с подружкой погулять-поболтать, на тебе. Выходим из метро ВДНХ, дождь льет. Она, как всегда без зонтика, стоим, ждем, пока…

  • Жаркий выходной на ВДНХ

    В этом году столько цветов, не могу остановиться их фотографировать. Особенно красивы розы. Полюбоваться ими можно около фонтанов "Дружба народов",…

  • Июньская ВДНХ: 20 фотографий

    ВДНХ утопает в цветах: розы, пионы, шалфей и другие неведомые мне растения. Можно сделать красивые, по-летнему яркие фотографии. Это растение…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments