?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Презентация цен от Huawei
nefer blue (shpini)
neferjournal
Вчера в Москве прошла необычная презентация. Компания Huawei представила цены на смартфоны P10 / P10 Plus и умные часы Watch 2. Да-да, именно ЦЕНЫ. Полноценная презентация девайсов была на Mobile World Congress в Барселоне два месяца назад. Но туда не приглашали, позвали в Гостиный двор. Заодно зацепила Российскую Неделю Моды :)




Это то, что называется "public talk". Собрались фотографы и представители разных изданий, чтобы поболтать о сабже. Сошлись на том, что было бы концептуально сделать съемку для журнала на смартфон.




Я впервые побывала на такой краткой презентации. Видимо подразумевается, что всем все давно известно, кроме цен. На фото Оу Ивэй - вице-президент Huawei в России и генеральный директор Huawei Consumer Business Group. Помню его по китайскому новому году в Москва-Сити, тогда он презентовал розовенький Honor.




Официальные хэштэги мероприятия. С первым все понятно, а вот что за нолики наверное надо объяснить. На самом деле это две буквы О, которые символизируют двойную камеру Leica в смартфонах Huawei. Последнее время основной упор делается именно на улучшение качества фотосъемки.




Параллельно в Гостином дворе проходит неделя моды. В рамках мероприятия проводится конкурс на лучшее сэлфи - Selfie Battle. Там надо устанавливать приложение, которое объединяет все эти снимки в единую соцсеть. Впервые увидела специальные кольцевые лампы для сэлфи! Кажется я отстала от жизни...






Тут же в общем пространстве стенд с новинками Huawei. В умных часах Watch 2 есть возможность выбора стилей интерфейса. Производитель предлагает использовать гаджет как модный аксессуар, меняя циферблат в зависимости от образа. Также часы второго поколения поддерживают 4G.




Посетители Russian Fashion Week приобщились к мобильным новинкам. Гости компании Huawei побывали на модном показе. Не все желающие уместились в зале Хрустальный. Оказывается сколько людей жаждут увидеть коллекцию Sergey Sysoev!






Новинки от Huawei интегрированы в процесс. Девушки периодически останавливались и делали сэлфи.




Обратите внимание, между розами мониторы в виде гигантских смартфонов :)




Теперь самое главное - цены. На картинке самая бюджетная модель - Huawei P10. У Huawei P10 Plus 4 Гбайт оперативной памяти и 64 Гбайт встроенной. Также более высокая емкость аккумулятора.

Подытожим.
Huawei P10 в версии 4/32 Гбайт стоит 35990 рублей. Цвета: черный, золотой и серебристый.
Huawei P10 в версии 4/64 Гбайт стоит 39990 рублей. Цвета: черный, синий и зеленый.
Huawei P10 Plus стоит 44990 рублей. Цвета: черный и синий.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ивент»

  • Японский танец Ханагаса

    Вот и закончится J-FEST Summer 2019. Начинаю разбирать фотографии. В прошлом году мы знакомились с ава-одори, в этот раз нам показали танец ханагаса.…

  • Степной цирк Байконур. Реально треш.

    Вчера побывала на одном странном мероприятии. ОЧЕНЬ странном! Это был треш. Не в смысле оскорбление, а в смысле стиль. Я была настолько удивлена и…

  • Опера без границ от BMW

    Вчера случайно побывала на мероприятии, которое устраивала компания BMW около Большого театра. Услышала, что в центре Москвы перекрывают улицу…


promo centercigr 15:44, вчера 8
Buy for 60 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

  • 1
Ну вообще-то Хуавей давно уж на третьем месте в мире по продажам, так что учитывать его ПРИДЁТСЯ. Подножмут, так и Самсунг подвинут.

чот мне кажется у них раньше цены другие были

Нифига подобного ЛОАТАТА от Хуавея, стоила СОПОСТАВИМО с лопатой от Самсунга. Топовый Хуавей размером с Самсунг Ноте и стоил почти как Самсунг Ноте.

  • 1