Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Маленькая афера в отеле

Чем отличаются эти две бутылки? Правильно, одна полная, другая пустая. Больше ничем. Собственно об этом и пойдет речь.




Вот приезжаете вы в отель, получаете номер, заходите в комнату, желание одно - рухнуть на кровать и больше не двигаться. Организм полежал и вдруг начинает сигнализировать о жажде. Вечер поздний, идти никуда не хочется. Вы открываете минибар и ищете живительную влагу. В отелях обычно цены ого-го, но сейчас хочется пить, сколько бы ни стоила эта бутылка воды. Кстати, а сколько она стоит?




Смотрим прайс - 2,50 евро. Мдя, дороговато. Но делать нечего, придется оплатить. Обычно горничная ежедневно проверяет минибар, а при выезде выставляют счет.




Наутро вы выходите из отеля, заходите в соседний магазин и видите...




Точно такую же бутылку воды за 0,45 евро! То есть накрутка более, чем в пять раз! Вас начинает душить жаба. Или не начинает? Как бы вы поступили? Купили воду и возместили выпитое? Или нафиг такие аферы, надо платить по прайсу?




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: riga
Subscribe

Posts from This Journal “riga” Tag

  • Таки побывала в Домском соборе

    Последний день в Риге. Последний шанс побывать в Домском соборе. Это визитная карточка города. Несколько раз я пыталась попасть внутрь, но, увы, то…

  • Где поесть в Риге

    После посещения кафе Pelmeni XL остался неприятный осадочек. Сегодня вашему вниманию предлагаются более удачные заведения. Все они находятся в…

  • Рижский супермаркет

    Продолжаю рубрику "Супермаркет". Сегодня репортаж из маленького магазинчика Maxima на улице Pulkveža Brieža и из большого Rimi в торговом центре…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →