Previous Entry Перепостить Next Entry
Самый калорийный плод в мире
nefer blue (shpini)
neferjournal
Вкусвилл позиционирует себя как магазин натуральных продуктов для здорового питания. Частенько захожу туда, если он мне по дороге. Иногда попадается что-то интересное, я щелкаю телефоном и складирую картинки в недрах его памяти. Вот, например, интересное об авокадо. Что характерно, на прилавке авокадо нет, только помидоры :)




Что-то неведомое. Пришлось спрашивать у Яндекса. Говорит, закуска из баклажанов, блюдо восточной кухни. В отзывах кто-то хвалит, кто-то ругает. Так и не решилась купить. Может попробую как-нибудь потом.




Пепероната. Тоже незнакомое название. Это пикантная овощная закуска из печеного болгарского перца, печеных баклажанов, жареного перца и томатной пасты. Свежий лук и чеснок подчеркивают вкус и аромат овощей. Интересно, чем отличается от имам баялды? По составу один в один.




Еще варианты. Айвар похоже то же самое, только там больше болгарского перца, и он острый. Надо будет купить кстати.




А вот это я пробовала. Стоит дорого, но оригинально и вкусно. Хурма немного вяжет, остаточный такой эффект. Хотела бы, чтобы банку по максимуму набивали плодами и наливали поменьше сиропа. Еще мне нравится конфитюр из облепихи. Тоже недешевый, растягиваю удовольствие. На самом деле может и хорошо, так бы за вечер всю банку слопала.




Греча. Блин, ГРЕЧА! Рука, лицо. Вроде производитель ООО "Карамель", город Москва.




На этом все. Буду держать вас в курсе странностей Вкусвилл. На днях еще в Ашане "вкусняшек" нафотографировала.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями

промо neferjournal ноябрь 22, 19:00 99
Разместить за 100 жетонов
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
фото состава консервов и варенья, пожалуйста.
со сроками годности.

гм... ну, взялась писать, так надо было.
а вдруг там хз что в банках.

если все ок = только в плюс бы было.

извините, что не оправдала ваших ожиданий
можете изучить состав и доложить

овощи вкусные эти)

а плоды подсолнуха калорийнее будут, раза в 2 )

плоды подсолнуха это что? семечки штоль?)))))

Чего только не придумают, лишь бы хамон не продавать.

В армянских магазнчиках много аутентичных продуктов.

особо не гоняюсь за армянскими продуктами
да и нет таких магазинов в округе, во всяком случае не знаю о них

Картинкой с вареньем из хурмы навеяло. Их очень много, если будешь гулять в районе Проспекта Мира, то пройди к армянской церкви, там очень красиво. Внизу есть бесплатный музей, рядом магазинчики.

блин, я даже не знаю, где на проспекте Мира армянская церковь :(

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Много классных вкусняшек

Имам баялды - "имам обалдел" (или упал в обморок) - фаршированные баклажаны (а не такая каша), блюдо турецкой кухни, действительно очень вкусное (если в оригинале, по крайней мере)

Айвар это как смесь "кабачковой" и "баклажанной" "икры"- бывает не острая,но редко, там три типа остроты. Я покупаю её когда гастрономическая ностальгия по кабачковой икре накрывает (вместе с похожим на русский чёрным хлебом,что бывает только в Лидле у нас.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account