Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Самый калорийный плод в мире

Вкусвилл позиционирует себя как магазин натуральных продуктов для здорового питания. Частенько захожу туда, если он мне по дороге. Иногда попадается что-то интересное, я щелкаю телефоном и складирую картинки в недрах его памяти. Вот, например, интересное об авокадо. Что характерно, на прилавке авокадо нет, только помидоры :)




Что-то неведомое. Пришлось спрашивать у Яндекса. Говорит, закуска из баклажанов, блюдо восточной кухни. В отзывах кто-то хвалит, кто-то ругает. Так и не решилась купить. Может попробую как-нибудь потом.




Пепероната. Тоже незнакомое название. Это пикантная овощная закуска из печеного болгарского перца, печеных баклажанов, жареного перца и томатной пасты. Свежий лук и чеснок подчеркивают вкус и аромат овощей. Интересно, чем отличается от имам баялды? По составу один в один.




Еще варианты. Айвар похоже то же самое, только там больше болгарского перца, и он острый. Надо будет купить кстати.




А вот это я пробовала. Стоит дорого, но оригинально и вкусно. Хурма немного вяжет, остаточный такой эффект. Хотела бы, чтобы банку по максимуму набивали плодами и наливали поменьше сиропа. Еще мне нравится конфитюр из облепихи. Тоже недешевый, растягиваю удовольствие. На самом деле может и хорошо, так бы за вечер всю банку слопала.




Греча. Блин, ГРЕЧА! Рука, лицо. Вроде производитель ООО "Карамель", город Москва.




На этом все. Буду держать вас в курсе странностей Вкусвилл. На днях еще в Ашане "вкусняшек" нафотографировала.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments