Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Весна, ремонт, ура

Ура? УРА?! Да у меня слово "ремонт" вызывает ужас и панику. Некоторые ждут весны, мол, обновление, возрождение, вдохновение и все такое. Хочу новую мебель, красивые обои и платьишко. А вот со мной что-то не так. Пройду между рядами, посмотрю обои, даже бывает выберу что-то. Уже представляю, как изменится комната в новом цвете. Потом приходит мысль о реализации плана: складывать вещи в коробки, отодвигать шкафы, этот бардак и запах краски. Ну его нафиг, и так хорошо.




Был у меня один знакомый, который каждый год по весне делал ремонт. Не капитальный конечно, так, косметический. Переклеивал обои или хотя бы добавлял какой-то кантик, красил стены на кухне в новый цвет. Причем одна стена могла быть зеленая, а другая - желтая. Я художник, я так вижу (с) У него все было как-то легко. Увидел обои, тут же купил, за выходные поклеил, вот тебе обновленная комната. У меня не так, я к переменам подхожу основательно. Готовлюсь морально, выбираю материалы. Но я ему очень завидую.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal январь 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →