Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Вкусняшки из Ашана

Обещала постик про вкусняшки из Ашана, вот, пожалуйста. Насобирала за последние пару месяцев. Сначала вкусное, а потом "вкусное". Начнем с моего любимого Актимеля.




К зимнему сезону Данон выпустил новый Actimel вишня-черешня + имбирь. Я люблю имбирь, поэтому сразу же купила. Мне нравится послевкусие, такое легкое жжение. Частенько добавляю дольки имбиря в чай. Но в данном случае я ничего не почувствовала. Осталась при своем мнении: самый лучший Actimel натуральный.




Хотела сделать отдельный пост про глазированные сырки. Но погрязла в ассортименте. Их СТОЛЬКО. Выпускают все, кому не лень. Некоторые - прям откровенная дрянь, совсем невкусно. Есть нормальные. Иногда покупаю вместо конфет, если хочется сладкого. Обычно беру Ростагроэкспорт 5%. Помнится раньше нравился сырок Чудо, красненький такой. Давно не покупала.




Теперь пошли "вкусняшки". Крем творожный, вроде бы ничто не предвещает. Поворачиваем баночку, изучаем состав и падаем в обморок. Камедь такая, камедь эдакая, аж три вида! Круто они наложили.




Сгущенка. Почему-то не сгущенное молоко, а сгущенка. Продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира. Стоит копейки и упаковка удобная. Купил и съел. Открытая упаковка не будет сохнуть в холодильнике. И ведь многие купят. Я не против марки "Каждый день", в линейке много удачных продуктов. Но это я бы не рискнула.




Ну и апогей: икра по 42 руб 10 коп за 120 г. Хочешь красная, хочешь черная. Все равно из водорослей. Можно было бы сделать более широкую палитру: синюю, зеленую, желтую, может даже фиолетовую.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →