?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Вкусняшки из Ашана
nefer blue (shpini)
neferjournal
Обещала постик про вкусняшки из Ашана, вот, пожалуйста. Насобирала за последние пару месяцев. Сначала вкусное, а потом "вкусное". Начнем с моего любимого Актимеля.




К зимнему сезону Данон выпустил новый Actimel вишня-черешня + имбирь. Я люблю имбирь, поэтому сразу же купила. Мне нравится послевкусие, такое легкое жжение. Частенько добавляю дольки имбиря в чай. Но в данном случае я ничего не почувствовала. Осталась при своем мнении: самый лучший Actimel натуральный.




Хотела сделать отдельный пост про глазированные сырки. Но погрязла в ассортименте. Их СТОЛЬКО. Выпускают все, кому не лень. Некоторые - прям откровенная дрянь, совсем невкусно. Есть нормальные. Иногда покупаю вместо конфет, если хочется сладкого. Обычно беру Ростагроэкспорт 5%. Помнится раньше нравился сырок Чудо, красненький такой. Давно не покупала.




Теперь пошли "вкусняшки". Крем творожный, вроде бы ничто не предвещает. Поворачиваем баночку, изучаем состав и падаем в обморок. Камедь такая, камедь эдакая, аж три вида! Круто они наложили.




Сгущенка. Почему-то не сгущенное молоко, а сгущенка. Продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира. Стоит копейки и упаковка удобная. Купил и съел. Открытая упаковка не будет сохнуть в холодильнике. И ведь многие купят. Я не против марки "Каждый день", в линейке много удачных продуктов. Но это я бы не рискнула.




Ну и апогей: икра по 42 руб 10 коп за 120 г. Хочешь красная, хочешь черная. Все равно из водорослей. Можно было бы сделать более широкую палитру: синюю, зеленую, желтую, может даже фиолетовую.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями

promo neferjournal november 22, 2017 19:00 109
Buy for 100 tokens
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

У тебя хорошая опечатка. Игра, вместо икра. Действительно игра в икру.

Edited at 2017-04-06 16:08 (UTC)

разноцветная икра- это весело) Интересно, а она вкусная?

В Ашан хожу регулярно,но эти продукты не покупаю.
А у нас открылся сегодня еще и Билла. Вот.

Ты даже не радуешься за меня , что у нас открылся до кучи еще один магазин?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вроде бы Актимель содержит лёгкие дозы слабительного. Не боитесь привыкнуть, а затем страдать от запоров?

С этой икрой хорошо делать фотографии - Жизнь удалась!

Это когда на половину батона намазан сантиметровый слой икры.

«Актимель» – это кефир. Вам продали 100 мл. кефира по цене 180 рублей за литр.
Состав: молоко обезжиренное, вода, сахар, сливки, добавка фруктовая (сахарный сироп; пюре вишни, сок черешни концентрированный; загуститель - Е1442; ароматизатор; экстракт имбиря, сок черной моркови концентрированный; регулятор кислотности - цитрат натрия), молоко сухое обезжиренное, глюкоза, витамин В6, витамин D3, йогуртовая закваска, лактобактерии.

Советские традиции - очень вкусные сырки. А суфле из этой серии, на мой вкус, лучше, чем у Александрова. Но суфле почему-то в Ашане ни разу не видела, покупаю их только в Виктории.
Крем творожный, только со вкусом пломбира, покупала, понравился.

Икра черная со сгущенкой - мммм, вкуснотища)

потому и сгущенка, молока там нету, гадость