?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Квинтет Раневской. Осторожно, Ж!
lips
neferjournal
В пятницу перед отъездом побывала на необычном спектакле. Место действия - Сhâteau de Fantômas - закрытый клуб за секретной дверью на Красном Октябре. При этом фотографировать не запрещали, так что несколько кадров покажу.






Это даже не спектакль в прямом смысле этого слова. Действие представляет из себя калейдоскоп зарисовок из жизни. Ну как из жизни, это же КАБАРЕ! ГРОТЕСК! БУФФ!






В каждом спектакле девушки меняются ролями. То есть каждый раз получается нечто новое.








Режиссер проекта Юлия Гоманюк, актриса "Гоголь-центра". Не знаю, где она накопала этих скетчей, некоторые прям огонь.




Клуб "Шато де Фантомас" невозможно сфотографировать. Он маленький, камерный, даже можно сказать тесный. Но там имеют значения детали. Густой мох на кирпичных стенах, узкая винтовая лестница между этажами. Мне хотелось побывать в этом месте, вот, подвернулась возможность. Насколько я поняла, билеты на спектакли Квинтета Раневской продаются, в эти дни попасть в закрытый клуб могут все желающие.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ивент»

  • Стейки. Гудман. Parallels.

    Филе Миньон, Рибай, Нью-Йорк, Ти-бон, Портерхаус и еще целый ряд альтернативных стейков. Как выбирать мясо? Чем отличается говядина Прайм, Чойс и…

  • Honor 8 и 24-ая буква английского алфавита

    Подержала в руках новый смартфон Honor 8X. Главные впечатления вечера: во-первых, экран FullView, занимающий 91% передней поверхности, во-вторых, две…

  • Фестиваль Непала на Арбате - профанация

    В Москве сейчас проходит фестиваль культуры Непала. КУЛЬТУРЫ, ага. Еще на улице я заподозрила неладное, около входа стояла тетушка в русском сарафане…


promo neferjournal november 22, 19:00 109
Buy for 100 tokens
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
Интересно!
А тебе понравилось?

нуу... да
это очень необычно, но да, мне было интересно

А фотка билета не твоя?
Думал, может в курсе.

Эта Раневская, той Раневской кем приходится?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Владелица Фантомас - известная светская дама, Снежана Георгиева... очень не любит, когда о ней пишут на Сплетнике)) Но сильная дама. Недавно поборола рак.

Ярко и талантливо, на мой взгляд

  • 1