Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Квинтет Раневской. Осторожно, Ж!

В пятницу перед отъездом побывала на необычном спектакле. Место действия - Сhâteau de Fantômas - закрытый клуб за секретной дверью на Красном Октябре. При этом фотографировать не запрещали, так что несколько кадров покажу.






Это даже не спектакль в прямом смысле этого слова. Действие представляет из себя калейдоскоп зарисовок из жизни. Ну как из жизни, это же КАБАРЕ! ГРОТЕСК! БУФФ!






В каждом спектакле девушки меняются ролями. То есть каждый раз получается нечто новое.








Режиссер проекта Юлия Гоманюк, актриса "Гоголь-центра". Не знаю, где она накопала этих скетчей, некоторые прям огонь.




Клуб "Шато де Фантомас" невозможно сфотографировать. Он маленький, камерный, даже можно сказать тесный. Но там имеют значения детали. Густой мох на кирпичных стенах, узкая винтовая лестница между этажами. Мне хотелось побывать в этом месте, вот, подвернулась возможность. Насколько я поняла, билеты на спектакли Квинтета Раневской продаются, в эти дни попасть в закрытый клуб могут все желающие.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

  • Привет вам и намасте. Индийская ярмарка Delhi базар.

    Индийские товары, национальная кухня, свежие тропические фрукты, манго-шейки, а также кулинарный мастер-класс и индийское кино. Как же я соскучилась…

  • Сидр-пати

    Вчера в одном странном месте прошла секретная сидровая вечеринка. В Москву съехались сидроделы из разных регионов России. Угощали, наливали, а…

  • День питахайи

    Побывала на дне дракона. Ну, то есть драгонфрукта. Питахайи короче :) Дело было в ТЦ Ханой-Москва. На верхнем этаже традиционная фотозона.…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments