Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Чудо-хрень. Гироскутер с сиденьем.

Вот это я понимаю полет инженерной мысли. Молодцы китайцы! Чего только не придумают, чтобы удивить покупателя и продать ему ненужную хрень. Честно говоря, даже не представляю, кого должна заинтересовать такая штуковина и при каких обстоятельствах может использоваться.




Электроскутер Iconbit Smart Scooter 6.5 дюймов Black - 19 990 руб. К нему картинг-опция Kato 4S - еще 6 490 руб. Для движения вперед надо надавить на рукоятку от себя. Для торможения или движения назад - потянуть ее на себя. Куда на таком ездить?))




Мне стало интересно, насколько быстро ЭТО может ехать. Нашла видео. Смешно.




А это электросамокат. Мощный, легкий, компактный и тихий. Раньше такого не видела. Аккумуляторы располагаются в вертикальной стойке. Недавно читала про него пост - http://ammo1.livejournal.com/830056.html




В прошлом году мне довелось покататься на гироскутере - http://neferjournal.livejournal.com/4209251.html. На электросамокате еще не пробовала, было бы интересно.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →