?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Гостевой дом на улице Групелло. Дюссельдорф.
самолет (ellery_narvik)
neferjournal
Название звучит странновато - Gästehaus Grupello. Тем не менее я жила там четыре дня. Мне нужно было максимально бюджетное жилье, но так, чтобы комната была целиком моя, без посторонних людей. Искала, искала, копала Booking, нашла это место.




Гостевой дом находится здесь - https://naviaddress.com/49/997768. За 4 суток я заплатила 144 евро. У меня была отдельная комната с умывальником, окна выходили во двор. Гестхаус находится в центре, недалеко от вокзала, очень удобно. От центральной станции буквально 10 мин пешком. Если пойти в другую сторону, будет торгово-гулятельная Königsallee. В целом я осталась довольна.






Рейтинг гостевого дома на Букинге - 8.2 балла, это высокая оценка. Отзывы хорошие. Убираются ежедневно, отопление регулируется. Мне выдали комплект ключей, который позволил мне быть максимально независимой и приходить во столько, во сколько я захочу.








Grupello - тихая дюссельдорфская улочка. Именно поэтому гестхаус носит такое название. Собственно Gästehaus Grupello означает "гостевой дом на улице Групелло". Рядом на Остштрассе расположена традиционная пивоварня, где всегда многолюдно. На этом все, пошла писать отзыв на Букинге :)




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями

Записи из этого журнала по тегу «germany»

  • Tchibo - не только кофе, но и одежда

    Фото сделано в Дюссельдорфе. Взгляд буквально споткнулся о вывеску. Оказывается Tchibo - не только кофе, но и одежда. Я не знала. Вот, что…

  • Поезда Германии. Куда съездить из Дюссельдорфа?

    Протусила три дня в Дюссельдорфе, решила выехать из города и посмотреть еще что-нибудь. Открыла карту, рядом Кельн и Бонн. Оба в пределах часа на…

  • Супермаркет в Бонне

    В разных странах продаются разные продукты. Кое-какие позиции пересекаются, чаще всего это продукция известных мировых брендов, но иногда попадаются…


promo neferjournal november 22, 19:00 109
Buy for 100 tokens
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
Приятный гостевой дом и удобно расположен.
Многое зависит от условий проживания.

Чисто и уютно. И расположение хорошее.

нормальная цена и всё прилично.

А пиво на Остштрассе не пила?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А для чего антенна рядом с ТВ?

Такие обычно для раций используют.
Может, ТВ подключили ?

Судя по последнему снимку, о хвалёной чистоте тротуаров, моющихся с мылом, можно успешно позабыть.

Все говорили:) Особенно, когда надо было ужасы совка подчеркнуть.

эй, брателло! Ты из какого групелло?

  • 1