Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Гостевой дом на улице Групелло. Дюссельдорф.

Название звучит странновато - Gästehaus Grupello. Тем не менее я жила там четыре дня. Мне нужно было максимально бюджетное жилье, но так, чтобы комната была целиком моя, без посторонних людей. Искала, искала, копала Booking, нашла это место.




Гостевой дом находится здесь - https://naviaddress.com/49/997768. За 4 суток я заплатила 144 евро. У меня была отдельная комната с умывальником, окна выходили во двор. Гестхаус находится в центре, недалеко от вокзала, очень удобно. От центральной станции буквально 10 мин пешком. Если пойти в другую сторону, будет торгово-гулятельная Königsallee. В целом я осталась довольна.






Рейтинг гостевого дома на Букинге - 8.2 балла, это высокая оценка. Отзывы хорошие. Убираются ежедневно, отопление регулируется. Мне выдали комплект ключей, который позволил мне быть максимально независимой и приходить во столько, во сколько я захочу.








Grupello - тихая дюссельдорфская улочка. Именно поэтому гестхаус носит такое название. Собственно Gästehaus Grupello означает "гостевой дом на улице Групелло". Рядом на Остштрассе расположена традиционная пивоварня, где всегда многолюдно. На этом все, пошла писать отзыв на Букинге :)




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: germany, naviaddress, отели&хостелы
Subscribe

Posts from This Journal “germany” Tag

  • Байкерский супермаркет в Любеке

    На окраине Любека есть интересный магазин. В нем продается все для байкеров: шлемы, куртки, джинсы, перчатки, специальная обувь и аксессуары. По залу…

  • Самый знаменитый кот Германии - Болле из Любека

    Любек - небольшой старый городок Германии. По нему приятно неспешно гулять. Все эти домики, мощеные улочки и уютные дворики создают особую атмосферу…

  • Граффити Любека

    Любек - небольшой городок на севере Германии. Такой симпатичный, старинный и уютный. Средневековую сказку из красного кирпича нарушают граффити. Это…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments