Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Гостевой дом на улице Групелло. Дюссельдорф.

Название звучит странновато - Gästehaus Grupello. Тем не менее я жила там четыре дня. Мне нужно было максимально бюджетное жилье, но так, чтобы комната была целиком моя, без посторонних людей. Искала, искала, копала Booking, нашла это место.




Гостевой дом находится здесь - https://naviaddress.com/49/997768. За 4 суток я заплатила 144 евро. У меня была отдельная комната с умывальником, окна выходили во двор. Гестхаус находится в центре, недалеко от вокзала, очень удобно. От центральной станции буквально 10 мин пешком. Если пойти в другую сторону, будет торгово-гулятельная Königsallee. В целом я осталась довольна.






Рейтинг гостевого дома на Букинге - 8.2 балла, это высокая оценка. Отзывы хорошие. Убираются ежедневно, отопление регулируется. Мне выдали комплект ключей, который позволил мне быть максимально независимой и приходить во столько, во сколько я захочу.








Grupello - тихая дюссельдорфская улочка. Именно поэтому гестхаус носит такое название. Собственно Gästehaus Grupello означает "гостевой дом на улице Групелло". Рядом на Остштрассе расположена традиционная пивоварня, где всегда многолюдно. На этом все, пошла писать отзыв на Букинге :)




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: germany, naviaddress, отели&хостелы
Subscribe

Posts from This Journal “germany” Tag

  • Капитанский мостик парома Finnstar

    Ух ты, какой обзор! Это лучший бинокль, в который я смотрела. Светлый, четкий, видно все в деталях. Познакомилась с капитаном парома, посидела в…

  • Каюты на пароме Finnstar

    Вот паром Finnstar, который курсирует между Хельсинки и Травемюнде. На нем мы возвращались из Германии в Финляндию. На пароме несколько категорий…

  • Чем заняться на пароме

    У меня было время изучить все локации и активности, получился целый фотоконспект. Вы когда-нибудь были на пароме? Если нет, добро пожаловать под кат.…

promo neferjournal january 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments