Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Треш в Шато де Фантомас

Недавно я писала про Квинтет Раневской. Осторожно, Ж! Неординарное такое зрелище. Так вот, у них есть еще один спектакль в стиле черной комедии Семейки Аддамс, называется "2308".




Спектакль позиционируется как 18+. Есть провокационные сцены, ненормативная лексика. Из актерского состава узнала Владимира Тишко и Юлию Булавко, она же Mademoiselle Zizi. В целом это можно охарактеризовать одним словом - ТРЕШ. Сразу скажу, спектакль не для всех. Если вы любите классический театр и настроены на академическое исполнение, вы будете разочарованы. Это скорей такое хулиганство, междусобойчик. Несколько фотографий ниже.








Типа роды. Вино, сэлфи, веселая вечеринка.






В центре режиссер спектакля - Юлия Гоманюк




Билеты на Квинтет Раневской можно заказать на их сайте - kvintet-r.ru, в мае будет два спектакля. Сколько стоят не знаю, я была по приглашению.




Клуб Chateau de Fantomas находится на Красном Октябре за секретной дверью без вывески. На кирпичных стенах мох, прикольный такой дизайн. Несколько фотографий я выкладывала на Facebook в день премьеры.




*шепотом* замок Фантомаса находится здесь - https://naviaddress.com/7495/983642


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: naviaddress, ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments