Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Треш в Шато де Фантомас

Недавно я писала про Квинтет Раневской. Осторожно, Ж! Неординарное такое зрелище. Так вот, у них есть еще один спектакль в стиле черной комедии Семейки Аддамс, называется "2308".




Спектакль позиционируется как 18+. Есть провокационные сцены, ненормативная лексика. Из актерского состава узнала Владимира Тишко и Юлию Булавко, она же Mademoiselle Zizi. В целом это можно охарактеризовать одним словом - ТРЕШ. Сразу скажу, спектакль не для всех. Если вы любите классический театр и настроены на академическое исполнение, вы будете разочарованы. Это скорей такое хулиганство, междусобойчик. Несколько фотографий ниже.








Типа роды. Вино, сэлфи, веселая вечеринка.






В центре режиссер спектакля - Юлия Гоманюк




Билеты на Квинтет Раневской можно заказать на их сайте - kvintet-r.ru, в мае будет два спектакля. Сколько стоят не знаю, я была по приглашению.




Клуб Chateau de Fantomas находится на Красном Октябре за секретной дверью без вывески. На кирпичных стенах мох, прикольный такой дизайн. Несколько фотографий я выкладывала на Facebook в день премьеры.




*шепотом* замок Фантомаса находится здесь - https://naviaddress.com/7495/983642


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: naviaddress, ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

  • Привет вам и намасте. Индийская ярмарка Delhi базар.

    Индийские товары, национальная кухня, свежие тропические фрукты, манго-шейки, а также кулинарный мастер-класс и индийское кино. Как же я соскучилась…

  • Сидр-пати

    Вчера в одном странном месте прошла секретная сидровая вечеринка. В Москву съехались сидроделы из разных регионов России. Угощали, наливали, а…

  • День питахайи

    Побывала на дне дракона. Ну, то есть драгонфрукта. Питахайи короче :) Дело было в ТЦ Ханой-Москва. На верхнем этаже традиционная фотозона.…

promo morena_morana 12:00, yesterday 177
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments