Previous Entry Перепостить Next Entry
Треш в Шато де Фантомас
nefer blue (shpini)
neferjournal
Недавно я писала про Квинтет Раневской. Осторожно, Ж! Неординарное такое зрелище. Так вот, у них есть еще один спектакль в стиле черной комедии Семейки Аддамс, называется "2308".




Спектакль позиционируется как 18+. Есть провокационные сцены, ненормативная лексика. Из актерского состава узнала Владимира Тишко и Юлию Булавко, она же Mademoiselle Zizi. В целом это можно охарактеризовать одним словом - ТРЕШ. Сразу скажу, спектакль не для всех. Если вы любите классический театр и настроены на академическое исполнение, вы будете разочарованы. Это скорей такое хулиганство, междусобойчик. Несколько фотографий ниже.








Типа роды. Вино, сэлфи, веселая вечеринка.






В центре режиссер спектакля - Юлия Гоманюк




Билеты на Квинтет Раневской можно заказать на их сайте - kvintet-r.ru, в мае будет два спектакля. Сколько стоят не знаю, я была по приглашению.




Клуб Chateau de Fantomas находится на Красном Октябре за секретной дверью без вывески. На кирпичных стенах мох, прикольный такой дизайн. Несколько фотографий я выкладывала на Facebook в день премьеры.




*шепотом* замок Фантомаса находится здесь - https://naviaddress.com/7495/983642


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «ивент»

  • Новый офис YOTA

    Они переехали! И устроили Йота-пати в новом офисе. Кухня Казино без денег. Обмен фишек на орешки. По офису шныряли слоники,…

  • В Новый год с Travel Russia

    Знаете ли вы, что навигационный сезон в Москве не закрыт и можно прокатиться на яхте даже зимой? А еще есть традиция: произносить тост под каждым…

  • Это он придумал Зумбу. Расколбас в Сокольниках.

    Бето в России! Альберто Перес в Москве! Это событие для фанатов Zumba Fitness. Я туда попала совершенно случайно. Зарядилась энергией. Зумба…


промо neferjournal ноябрь 22, 19:00 99
Разместить за 100 жетонов
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
Ну, мне это действо не понять.
Я по-старинке,классическое что нибудь.

Я столько не выпью, а трезвым смотреть не смогу.

Интересно было бы посмотреть.)

Как же это красиво и празднично

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мы пас такое смотреть, не наше

на любителя действо, на большого любителя. не на меня.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account