Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Первая официальная презентация Xiaomi в России

Название компании на слуху. Продвижение продукции происходит в основном по принципу "сарафанного радио". Xiaomi пока не планирует вкладывать ресурсы в рекламу на телевидении. Также еще за счет фан-клуба, число членов которого в России уже превышает 100 тысяч человек. Компания Xiaomi активно общается со своими фанатами и прислушивается к их мнению. Многое для меня было удивительно, послушала с интересом.




Мероприятие происходило в концертно-банкетном зале МИР




Перед началом презентации демонстрировался рекламный ролик. Если честно, я в восторге! Одна из наиболее удачных реклам за последнее время. Свежо, легко, вызывает улыбку. Такая реклама не раздражает, видео хочется пересматривать снова и снова.




Старший вице-президент Xiaomi Ван Сян (Wang Xiang) рассказал о принципах компании и ее планах. На данном этапе важным моментом является развитие продаж в розничных сетях. Уже есть официальные магазины Xiaomi в Москве и Владивостоке, на днях открылся еще один в Санкт-Петербурге. Также было уделено внимание Mi-фанам, эта тема возникала неоднократно в процессе презентации.




Чисто китайское :)




Оказывается у Xiaomi не только смартфоны!




Следующий спикер - руководитель подразделения по развитию рынка Xiaomi Global Стивен Ван (Stewen Wang). Он собственно и представил три новинки, которым был посвящен вечер: Redmi 4X, Mi Note 2 и внезапно Mi MIX 18K.




Одна из фишек: два аккаунта в одном телефоне. Например, один рабочий, один личный. Не знаю, была ли ранее в каком-либо смартфоне такая функция, я вижу впервые.






Характеристики Redmi 4X: 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной. Одно из преимуществ - батарея 4100 мАч, которая обеспечивает 18 дней непрерывной работы в режиме ожидания. Вес 150 г, толщина корпуса 8,5 мм. Две камеры - основная 13 Мп и фронтальная 5 Мп. Цена конечно немаловажна.




Та-дааам! Круто, чо.




Следующий пункт презентации - Mi Note 2. Там было что-то про 3D-стекло спереди и сзади. Основная камера смартфона 22 Мп. Двадцать два мегапикселя! В смартфоне! По словам представителя компании, это позволяет делать фотографии высокой четкости, резкость не падает даже при увеличении. Также имеется стабилизатор видеосъемки, благодаря которому не будет эффекта трясущейся камеры. Сколько же стоит это чудо?






Апогеем стала презентация безрамочного смартфона Mi Mix. В нем отсутствует верхняя планка, таким образом дисплей занимает более 91% поверхности передней панели. Камера 16 Мп, оперативная память 6 Гб + 256 Гб внутренней памяти. Цена?




Нуу... Не так уж и дорого за концепт-смартфон.




Все три продукта вместе. Вам какой больше понравился?




После официальной части были открыты демонстрационные стенды. Все ринулись к смартфонам, а я пока посмотрела другие продукты и подождала снижения ажиотажа.






Вот он, Mi MIX 18K. Диагональ 6,4 дюйма. Эдакий недопланшет. Но под мои задачи как раз подошел бы.






Сколько у них всего! И робот, и квадрокоптер, и гироскутер, и еще несколько десятков наименований!




Прокатилась по залу на гироскутере Xiaomi Ninebot Mini! В платье и на каблуках если что))))) Шампанское пила, да :)






Самый бюджетный, за 12990 который




И еще стотыщпицот товаров Xiaomi






Даже робот-пылесос у них есть




То самое видео. Нашла на Youtube.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

  • Сидр-пати

    Вчера в одном странном месте прошла секретная сидровая вечеринка. В Москву съехались сидроделы из разных регионов России. Угощали, наливали, а…

  • День питахайи

    Побывала на дне дракона. Ну, то есть драгонфрукта. Питахайи короче :) Дело было в ТЦ Ханой-Москва. На верхнем этаже традиционная фотозона.…

  • Карнавал цветов в Ханой-Москва

    Во время длинных мартовских выходных в МФК Ханой-Москва устроили Карнавал цветов. По сути тот же самый фестиваль вьетнамской уличной еды, только…

promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →