Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Ко-Боген в Дюссельдорфе

Фасады как бы рассекают трещины, сквозь которые пробивается зелень. Будто расщелины в скале. Я встала, как вкопанная и рассматривала здание.








Это многофункциональный комплекс, построенный по проекту известной нью-йоркской архитектурной студии Studio Daniel Libeskind. На нижних этажах магазины, остальное - офисы. На крыше должна быть терраса с зеленой травой. Kö-Bogen Düsseldorf начали строить в 2010 году. Похоже закончили совсем недавно. Территория еще облагораживается. За зданием все еще продолжается стройка.








Перед зданием Kö-Bogen находится живописное озеро и приятный парк. Позади - торговый центр Schadowplatz также с оригинальноый архитектурой, но в другом стиле. Про него я еще расскажу.








Вечером включается подсветка. Эффектно так. Даю наводку, здание находится здесь - https://naviaddress.com/49/968469




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: germany, naviaddress
Subscribe

Posts from This Journal “germany” Tag

  • Любек. Что за мешки под деревьями?

    Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То…

  • Урны Висбадена

    Маленький немецкий городок Висбаден. Из достопримечательностей там дворец Бибрих, неоготическая церковь Маркткирхе, ратуша, казино и гора Нероберг.…

  • Аэрофлот: халяль и кашрут

    На своих рейсах Аэрофлот предлагает специальное бортовое питание. В перечне несколько вариантов рациона, разработанных с учетом возраста, медицинских…

promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments