Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

О репертуаре караоке

Вчера состоялся второй караоке-баттл. На этот раз сообщество moscultura билось с театром-кабаре Богема. Силы были неравны.




Дело было все в том же клубе Алиби на Чистых прудах. Блогеры против артистов это конечно забавно. Специально обученный дядечка меня даже узнал, сразу заулыбался. Надо же, сколько через него лиц проходит, а он кого-то идентифицирует. На фото сценка из песни Гарика Сукачева. Кстати, о Гарике.




Как же однако имеет значение репертуар. В прошлый раз мы пели песни из советских кинофильмов. Все такое родное и знакомое. Были очень теплые эмоции. Потом пошла советская эстрада. Не обошлось без российской. В этот раз как-то сразу не задалось. Было много Гарика Сукачева. Я даже подумала, что вечер посвящен его песням. Уточнила, нет, не ему. Потом был Высоцкий. Да, это знаковая фигура, но это не моя музыка. Розенбаума тоже не люблю. Некоторые песни вообще слышала впервые, я не знаю, кто их поет. Слегка затронули политику. Йолки, даже в караоке! В общем не на одной волне. Сидела и думала, что лучше, "За окошком месяц май" или "Шальная императрица", которую любят обычно петь женщины среднего возраста?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

  • Привет вам и намасте. Индийская ярмарка Delhi базар.

    Индийские товары, национальная кухня, свежие тропические фрукты, манго-шейки, а также кулинарный мастер-класс и индийское кино. Как же я соскучилась…

  • Сидр-пати

    Вчера в одном странном месте прошла секретная сидровая вечеринка. В Москву съехались сидроделы из разных регионов России. Угощали, наливали, а…

  • День питахайи

    Побывала на дне дракона. Ну, то есть драгонфрукта. Питахайи короче :) Дело было в ТЦ Ханой-Москва. На верхнем этаже традиционная фотозона.…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments