?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
О репертуаре караоке
nefer blue (shpini)
neferjournal
Вчера состоялся второй караоке-баттл. На этот раз сообщество moscultura билось с театром-кабаре Богема. Силы были неравны.




Дело было все в том же клубе Алиби на Чистых прудах. Блогеры против артистов это конечно забавно. Специально обученный дядечка меня даже узнал, сразу заулыбался. Надо же, сколько через него лиц проходит, а он кого-то идентифицирует. На фото сценка из песни Гарика Сукачева. Кстати, о Гарике.




Как же однако имеет значение репертуар. В прошлый раз мы пели песни из советских кинофильмов. Все такое родное и знакомое. Были очень теплые эмоции. Потом пошла советская эстрада. Не обошлось без российской. В этот раз как-то сразу не задалось. Было много Гарика Сукачева. Я даже подумала, что вечер посвящен его песням. Уточнила, нет, не ему. Потом был Высоцкий. Да, это знаковая фигура, но это не моя музыка. Розенбаума тоже не люблю. Некоторые песни вообще слышала впервые, я не знаю, кто их поет. Слегка затронули политику. Йолки, даже в караоке! В общем не на одной волне. Сидела и думала, что лучше, "За окошком месяц май" или "Шальная императрица", которую любят обычно петь женщины среднего возраста?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ивент»

  • Фестиваль Южной Кореи ЧУСОК

    Еще одно разочарование - фестиваль Чусок, который проходил в Музеоне. Я была в Южной Корее и знакома с культурой этой страны. Представляла себе яркие…

  • Знакомьтесь, посол Малайзии

    Вчера в Малайзии отмечали Malaysia Day. Дата посвящена годовщине основания Малазийской Федерации. В 1963 году в нее вошли Сингапур, Саравак и…

  • Китайские дудки из тыквы

    В минувшие выходные на ВДНХ прошел масштабный фестиваль Китая. Ну как масштабный, его везде анонсировали и на карте было отмечено много площадок. Я…


promo neferjournal июнь 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
В следующий раз, бери с собой моего брата. Сто грамм водки, гитара, и поедете всей компанией на следующее Евровидиние.

Смотря где. В караоке, наверно был. На Евровидиние нет, но сейчас появился шанс.

кстати, действительно интересно, был ли он когда-нибудь в караоке?))

Работать всю жизнь с китайцами и не быть в караоке, это невозможно. Это у них национальное развлечение. Даже я был с ним пару раз в караоке со своими китайцами. Утка по пекински под караоке, это незабываемо. Причем песни были русские народные, а текст иероглифами, поэтому брат с китайцами пели на китайском, а русские пели на русском, поскольку и так тексты более менее знали.

  • 1