Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

О репертуаре караоке

Вчера состоялся второй караоке-баттл. На этот раз сообщество moscultura билось с театром-кабаре Богема. Силы были неравны.




Дело было все в том же клубе Алиби на Чистых прудах. Блогеры против артистов это конечно забавно. Специально обученный дядечка меня даже узнал, сразу заулыбался. Надо же, сколько через него лиц проходит, а он кого-то идентифицирует. На фото сценка из песни Гарика Сукачева. Кстати, о Гарике.




Как же однако имеет значение репертуар. В прошлый раз мы пели песни из советских кинофильмов. Все такое родное и знакомое. Были очень теплые эмоции. Потом пошла советская эстрада. Не обошлось без российской. В этот раз как-то сразу не задалось. Было много Гарика Сукачева. Я даже подумала, что вечер посвящен его песням. Уточнила, нет, не ему. Потом был Высоцкий. Да, это знаковая фигура, но это не моя музыка. Розенбаума тоже не люблю. Некоторые песни вообще слышала впервые, я не знаю, кто их поет. Слегка затронули политику. Йолки, даже в караоке! В общем не на одной волне. Сидела и думала, что лучше, "За окошком месяц май" или "Шальная императрица", которую любят обычно петь женщины среднего возраста?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments