Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

На сайте Нефорума меня ждал сюрприз

Блогосфера пестрит анонсами о предстоящем мероприятии. Наверное уже не осталось ЖЖ-юзеров, которые не слышали бы новость: завтра начинается Нефорум. На этот раз он пройдет на курорте Роза Хутор. Я еду по приглашению LiveJournal. Это безусловно приятно. Но есть кое-что еще.




Открываю тут на днях официальную страницу Нефорума, чтобы изучить программу. Листаю, читаю. Дохожу до третьего дня. О, секция по travel-блогингу. Как раз, думаю, моя тема. Захожу и вижу...




Я была не готова увидеть свой фэйс в списке. Это не фэйк, вот ссылка - neforum.org, можете проверить. Удивлены? А уж как я была удивлена :) Поспрашивала организаторов, никто не может сказать, как я там оказалась. Что ж, придется выступать. Вообще круто конечно, первый раз на Нефоруме и сразу в числе спикеров!




НеФорум состоится благодаря компаниям Интеррос, Wargaming, Лаборатории Касперского и платформе Storia.me




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: neforum
Subscribe

Posts from This Journal “neforum” Tag

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments