Previous Entry Перепостить Next Entry
Чего не будет в ЖЖ
nefer blue (shpini)
neferjournal
Еще новости по мотивам встречи с администрацией LiveJournal. В том посте я написала, что ожидается в ближайшее время, теперь о том, чего не будет.

Как уже было сказано, старый дизайн будет убит. Я лично задавала вопрос об этом. Была надежда, что администрация прислушается к пользователям и изменит свое решение. К сожалению этого не случилось. Я знаю, что многие до сих пор просматривают ЖЖ в старом стиле, сама такая. Новый дизайн не воспринимаю. Когда нас всех приведут к общему знаменателю, это будет моя маленькая трагедия.






Отдельного поля/раздела для хэштэгов не будет. Грустно, что ввели новый функционал, не подумав об удобстве. Я с удовольствием пользовалась бы хэштэгами, если бы они не перемешивались с личными метками. Многие не понимают разницы между ними, я поясню. Например, вы поехали в отпуск в Грецию и публикуете посты с меткой greece2017. Нажав на нее внизу поста вы и ваши читатели увидите все публикации с этой меткой. Если вы фотографировали не только еду и себя на пляже, а привезли из отпуска нечто более информативное, есть смысл ставить хэштэги. Все просто: хочешь, чтобы видели все - ставь решетку, создаешь раздел/главу в своем журнале - просто метка. НО. Все это перемешивается в общем облаке тэгов. Вместо структуризации получается бардак. Изменений пока не предвидится.






Формула социального капитала обнародована не будет. По словам администрации, как только она станет известна, наутро будет совершенно другой ЖЖ. Юзеры найдут, как обходить правила и подкручивать показатели. Поэтому все подробности про соцкап хранят в строжайшей тайне. Признаюсь, этот момент меня расстраивает. Игра без правил получается.

Теперь главное, чтоб оставили html-код. Разговоры о новом визуальном редакторе меня взволновали.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «neforum»


промо neferjournal ноябрь 22, 19:00 99
Разместить за 100 жетонов
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется…

  • 1
Думаю, если уберут старый дизайн, перестану заходить в ЖЖ. Пытался привыкнуть к новому, так и не получилось. Точнее заходить буду, но только в несколько журналов которые у меня в подписке через feedly. Все равно тут уже ничего интересного практически не осталось, а топ вообще это какое то бедствие.

По формуле СК я с ними согласна, но с другой стороны, иногда складывается впечатление, что она как неуловимый Джо, который вроде бы и есть, но его не на самом деле.

не знаю, как это нужно реализовать, но скрывать это некорректно и некрасиво по отношению к пользователям

вот со старым стилем конечно, печааально...

ты разве не читала в предыдущем посте, какая там истерика?

Про старый дизайн - печальная новость.

я же писала позавчера большой пост об этом

Хэштэги не работают. Выдача по поиску около нуля.

вроде говорят, что работают
причем сами пользователи

Я уже понемногу ухожу из ЖЖ,а тут ещё эти нововведения.Наверное,брошу совсем



А чем так плох визуальный?

кривой и лично для меня неудобный
к тому же ограниченный функционал, с помощью кода можно написать, что угодно
к чему усложнять вообще?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если всё так,то ЖЖ заканчивается.

Честно сказать, до меня как до утки. Я до сих пор живу, так и не понял разницу между метками и тегами.

Так это...Культуру мы убиваем, да? Жопы. сиськи...а...ну и путешествия нужны стране под названием Россия и руководству ЖЖ. Я всё правильно понял?

Скажите пожалуйста, почему владельцы ЖЖ никак не сделают нормальное приложение на андроид? Неужели они просто глупые?


владельца интересует исключительно прибыль, он не занимается развитием, это делают специально обученные люди
про приложение как раз рассказывали, было позавчера, почитайте

  • 1
?

Log in

No account? Create an account