Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Чего не будет в ЖЖ

Еще новости по мотивам встречи с администрацией LiveJournal. В том посте я написала, что ожидается в ближайшее время, теперь о том, чего не будет.

Как уже было сказано, старый дизайн будет убит. Я лично задавала вопрос об этом. Была надежда, что администрация прислушается к пользователям и изменит свое решение. К сожалению этого не случилось. Я знаю, что многие до сих пор просматривают ЖЖ в старом стиле, сама такая. Новый дизайн не воспринимаю. Когда нас всех приведут к общему знаменателю, это будет моя маленькая трагедия.






Отдельного поля/раздела для хэштэгов не будет. Грустно, что ввели новый функционал, не подумав об удобстве. Я с удовольствием пользовалась бы хэштэгами, если бы они не перемешивались с личными метками. Многие не понимают разницы между ними, я поясню. Например, вы поехали в отпуск в Грецию и публикуете посты с меткой greece2017. Нажав на нее внизу поста вы и ваши читатели увидите все публикации с этой меткой. Если вы фотографировали не только еду и себя на пляже, а привезли из отпуска нечто более информативное, есть смысл ставить хэштэги. Все просто: хочешь, чтобы видели все - ставь решетку, создаешь раздел/главу в своем журнале - просто метка. НО. Все это перемешивается в общем облаке тэгов. Вместо структуризации получается бардак. Изменений пока не предвидится.






Формула социального капитала обнародована не будет. По словам администрации, как только она станет известна, наутро будет совершенно другой ЖЖ. Юзеры найдут, как обходить правила и подкручивать показатели. Поэтому все подробности про соцкап хранят в строжайшей тайне. Признаюсь, этот момент меня расстраивает. Игра без правил получается.

Теперь главное, чтоб оставили html-код. Разговоры о новом визуальном редакторе меня взволновали.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: neforum
Subscribe

Posts from This Journal “neforum” Tag

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments