Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Инвалиды в ЖЖ

Сейчас это слово считается некорректным, его стараются заменить на более толерантные синонимы: слабослышащий, слабовидящий, человек с ограниченными возможностями. Сегодня я хочу рассказать вам о двух френдах. Дружеский, так сказать, пиар.


О том, что novser передвигается в инвалидной коляске я узнала не сразу. Обычный блог: фотографии, впечатления, обзоры. Однажды был обзор инвалидной коляски. Удобство, функционал и все такое. Он не скрывает, не прячется, не замкнут в себе, наоборот. То туда поедет, то сюда. Фотографируется, постит фоточки. И в Твиттере есть, и в VK. Активная такая жизнь. Здорово, круто, восхищаюсь.

Еще есть ivan_kolobov, он незрячий. Если не заходить в его ЖЖ, об этом можно не догадаться. Человек общается в сети, читает посты, оставляет комментарии. Необычность этих комментариев в том, что они всегда по существу. Ты понимаешь, что твой пост прочитали, а не просто пролистали картинки. Как? Как такое возможно?! Об этом читайте интервью в его журнале, оно в верхнем посте. Узнала много нового, поражена, впечатлена. Кстати, вчера у Ивана был день рождения. Можно поздравить :)

Есть ли у вас особенные френды? Расскажите о них.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments